На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белая прелесть ищет теплый дом
1243
12
Темная лошадка
veteran
Очень маленькая и прекрасная малышка ищет теплый и уютный дом. Не смотря на свой крайне юный возрас уже ходит в лоточек. Не глухая.
Фото малышки.
Фото малышки.
Темная лошадка
veteran
Ну и из истории малышки. Кратко. Малышку взяли, не понятно кто вообще додумался отдать в столь нежном возрасте. Несколько дней показали несостоятельность хозяев как хозяев. На данный момент малышка находится на передерке у девушки у которой своих двое взрослых котов и себе ее оставить она не может.
Ozzynsk
junior
а контакты временной хозяйки можно?
я бы забрал. Она полностью белая?
я бы забрал. Она полностью белая?
пожалуйста, отнеситесь серьезно к вопросу ответственности за кошку. Следующий год уже не белого кота - она вам точно нужна будет?
Кошка это не только чудо-чудесное, радость и счастье, это живое существо с характером и проч.
Я очень надеюсь, что Вы серьезный, добрый, надежный человек и будете ей любящим хозяином
Кошка это не только чудо-чудесное, радость и счастье, это живое существо с характером и проч.
Я очень надеюсь, что Вы серьезный, добрый, надежный человек и будете ей любящим хозяином
Zolotko
Солнышко лучистое
вы не отдали еще котейку? 

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
238540
1000
Виртуальная энергетика
29583
387
SOS!!! Замерзший кот!!!
72928
359
Темная лошадка
veteran
Малышка все еще в поиске 

fishka999
activist
Просто ЗВЕЗДОЧКА!
Скорее ей найти СВОЕ ТЕПЛОЕ ГНЕЗДЫШКО и родные ручки!!!
Скорее ей найти СВОЕ ТЕПЛОЕ ГНЕЗДЫШКО и родные ручки!!!

Машенька123
junior
Я БЫ ХОТЕЛА СВЯЗАТЬСЯ С ОПЕКУНШЕЙ ЭТОЙ МИЛАШКИ.. ПОЗВОНИТЕ 89529389405 :o:
Машенька123
junior
сколько ей сейчас? не породистая?
Темная лошадка
veteran
Киса не породистая. Кису отдали. Очень надеюсь, что в хорошие ручки, т.к. отдавала не я, но на днях поеду с проверкой.
Тему можно закрыть.
Тему можно закрыть.
ТОП 5
2