На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белоснежный пушистый котёнок подросток
1273
10
Svetlana64
v.i.p.
Белоснежный пушистый котёнок подросток ищет надёжный и уютный дом. Ему около 6 месяцев. Ласковый котик. Лоток знает на "5". 

Svetlana64
v.i.p.
Этот пушистый и нежный котик создаст уют и гармонию в Вашем доме, и будет петь замурчательные песенки. 

Svetlana64
v.i.p.
А вот и новое фото Снежка. Спасибо большое Ксении (Panda_Kopanda ).
Снежок заметно подрос. Вырастет крупным котом-красавцем. Шубка у него шикарная-белая мягкая и пушистая. От такого котика просто глаз оторвать нельзя.
Снежок заметно подрос. Вырастет крупным котом-красавцем. Шубка у него шикарная-белая мягкая и пушистая. От такого котика просто глаз оторвать нельзя.

Это не просто ляля. Он очень любит, когда его гладят. А какой роскошный у него хвост...
Svetlana64
v.i.p.
Если Вам понравился Снежок, звоните по тел. 8-913-206-04-84 

Roi33
activist
Светлана, так он сейчас у меня. Я просто похвалить его хотела.
Сейчас читают
пабы
1197
9
Где отметить день рождение Клуба Маркетологов?
1478
10
кто бывал в Белом солнце?
1605
8
Svetlana64
v.i.p.
Конечно, я помню, что Снежок у Вас. Спасибо Вам огромное за заботу о нём. Просто я указываю свой номер телефона ( в первом посте забыла его указать) в объявлениях по котишке для поиска ему хозяев. Будем проводить кастинг на самых лучших, самых любящих и ответственных хозяев. Он достоин именно таких, котик- само очарование. 

Svetlana64
v.i.p.
Белый и пушистый ищет любящих хозяев.
Фото не могут передать всей красоты Снежка, в жизни он ещё лучше .

Фото не могут передать всей красоты Снежка, в жизни он ещё лучше .

Svetlana64
v.i.p.
Тему можно закрыть. Снежок обрёл ответственных и любящих хозяев. 
Пусть у него всегда всё будет хорошо.

Пусть у него всегда всё будет хорошо.

musi
guru
Светлана, очень рада за котика, пусть у него все будет только отлично 

ТОП 5
1
3
4