Бело-рыжая пушистая молодая кошечка ищет добрых хозяев
1012
4
Всем доброго дня!
Когда наступили первые крепкие морозы, около нашего дома появилась симпатичная кошечка. Очень пушистая, белая, а лапки, мордочка и хвост рыжие. Сначала мы думали, что чья-то домашняя ходит гулять, но потом увидели, как она грызёт выброшенную кем-то мёрзлую гречку... Стало ясно, что дома у неё нет:хммм:
Теперь мы её кормим, она от нас и не уходит никуда. Запустили её в дом, но наша домашняя сиамская кошка восприняла Белку (так я её назвала) в штыки. Воет, рычит, рвётся в драку, Белка тоже не молчит, вобщем туши свет :хммм:
Короче: кому кошечку в добрые руки? Ужасно жалко отдавать, но не уживаюся у нас две кошки вместе.
Белка молодая, еще года нет. Умница и красавица. Ласковая, в руки спокойно идёт, гладить даётся, а сначала вздрагивала и глаза закрывала, когда я к ней прикасалась - не привыкла принимать ласку от людей.

Живем мы в Ленинском районе, но привезу куда будет надо. В приданое - лоток и пакет наполнителя.
Пришите в личку или звоните 8 923 176 сорок семь двадцать пять, Наташа.
Обсуждение - здесь
Наталь Я
Еще фото, это мы сидим у тёплой печки:улыб:
Наталь Я
Подъем темы - 1 раз в три дня. Соблюдайте правила, пожалуйста.
Наталь Я
УХ-ТЫ КАКАЯ!!!
Настоящая РЫСЬ!
Скорейшего ей переезда ДОМОЙ!!! :dedsnegurochka:
И Вам СПАСИБО за ДОБРОТУ ДУШИ!
Наталь Я
Докладываю всем, переживавшим за Белку!
Во-первых, как выяснилось, это не Белка, а Бельчонок:улыб:
Да, это мальчик, вы оказались правы.
Он был отправлен на передержку и чуть ли не в первый же день на нашего красавчика нашлись хозяева :agree:
Хэппи-энд, темку можно закрыть.