Семен -ласковый черный пантер
2304
12
574704
activist
Вот такое чудо ждало меня на крыльце обувного магазина, на одной очень оживленной улице нашего города. В итоге, домой вместо новой пары обуви, был принесен такой вот красавец. Котик был осмотрен ветеринаром, здоров.
Черный пантер с желтыми глазами. Лоснящийся молодой и гибкий котеец. Ласков до неприличия: первое время ходил за мной исключительно на задних лапах. Любит внимание и много его уделяет своему хозяину. Кто соскучился по искренней кошачьей любви- милости просим. Возраст нашего мачо- около года. Стопроцентное попадание в лоток. Котик недавно был кастрирован и привит, полностью готов к переезду в свой новый дом.
Ждем ваших звонков 8-923-231-71-38
Черный пантер с желтыми глазами. Лоснящийся молодой и гибкий котеец. Ласков до неприличия: первое время ходил за мной исключительно на задних лапах. Любит внимание и много его уделяет своему хозяину. Кто соскучился по искренней кошачьей любви- милости просим. Возраст нашего мачо- около года. Стопроцентное попадание в лоток. Котик недавно был кастрирован и привит, полностью готов к переезду в свой новый дом.
Ждем ваших звонков 8-923-231-71-38
Думала, что это потерянный котик моих родственников.
Показала фото, не их.
Показала фото, не их.
Наш знойный мужчина Семен пока свободен
Сейчас читают
Студеный дозор
3331
114
дозор пободрей
147348
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
4967