Красивый пушистый кот ищет доброго и ответственного хозяина
6634
59
Котик три недели живет в новом доме. Назвали красавца Себастьян. Обещали фотосессию и рассказ, поэтому прошу тему пока не закрывать, подождать с недельку фотоотчета
Татьяна197
v.i.p.
Ну наконец-то повезло котею.
Вчера его в альбоме в магазине Зоовита видела, когда своих смотрела.
Продавец тоже недоумевала - что люди ищут, когда такие красивые кошки/коты пристраиваются и уже все стерильны, приучены к горшку.
Вы потом фото возьмите из альбома - он там такой шикарный
Вчера его в альбоме в магазине Зоовита видела, когда своих смотрела.
Продавец тоже недоумевала - что люди ищут, когда такие красивые кошки/коты пристраиваются и уже все стерильны, приучены к горшку.
Вы потом фото возьмите из альбома - он там такой шикарный
gutculka69
old hamster
Поздравляю. ПРизнаюсь, он был моим любимчиком на форуме . Желаю ему, чтобы в новой семье купался в хозяйской любви и заботе. Очень ждем фото из новой семьи.
Gaviota
experienced
Не прошло и полгода, как я выполняю обещание. Фоточки из новой семьи нашего Маркиза-Себастьяна. Гляжу на эти фото и только одна мысль - и как я такого красавца себе не оставила!
Сейчас читают
Виза
89546
81
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
431132
1000
Красивый пушистый кот ищет доброго и ответственного хозяина
6633
59
Какой он красавец и симпатяга ! Т-т-т на него. Как такого не любить?
Котик, когда освоился, оказался игривым и с характером. Постоянно носится, есть любимые игрушки, ласкается только когда сам захочет. Он теперь настоящий хозяйский кот.
Татьяна197
v.i.p.
Вот у меня голова садовая. Я оказывается здесь за Маркиза еще в июне порадовалась и забыла, что оставляла сообшение.
Ну ничего - на академефоруме в ЛС сообщении выразила еще раз радость за Маркиза-Себастьяна.
Он красавчик из красавчиков! Все будет хорошо у него.
Ну ничего - на академефоруме в ЛС сообщении выразила еще раз радость за Маркиза-Себастьяна.
Он красавчик из красавчиков! Все будет хорошо у него.
ТОП 5
2
3