Красивый пушистый кот ищет доброго и ответственного хозяина
6634
59
Gaviota
Котик три недели живет в новом доме. Назвали красавца Себастьян. Обещали фотосессию и рассказ, поэтому прошу тему пока не закрывать, подождать с недельку фотоотчета :улыб:
Gaviota
Ну наконец-то повезло котею. :respect: :respect: :respect:
Вчера его в альбоме в магазине Зоовита видела, когда своих смотрела.
Продавец тоже недоумевала - что люди ищут, когда такие красивые кошки/коты пристраиваются и уже все стерильны, приучены к горшку.
Вы потом фото возьмите из альбома - он там такой шикарный :роза: :роза: :роза:
Татьяна197
Поздравляю. ПРизнаюсь, он был моим любимчиком на форуме :heart:. Желаю ему, чтобы в новой семье купался в хозяйской любви и заботе. Очень ждем фото из новой семьи. :хехе:
gutculka69
Не прошло и полгода, как я выполняю обещание. Фоточки из новой семьи нашего Маркиза-Себастьяна. Гляжу на эти фото и только одна мысль - и как я такого красавца себе не оставила!
  • Ну красавец, других слов нет

• Какие лапищи!

Gaviota
Какой он красавец и симпатяга ! Т-т-т на него. Как такого не любить?:улыб:
gala2008
Котик, когда освоился, оказался игривым и с характером. Постоянно носится, есть любимые игрушки, ласкается только когда сам захочет. Он теперь настоящий хозяйский кот.
Gaviota
Вот у меня голова садовая. :спок: Я оказывается здесь за Маркиза еще в июне порадовалась и забыла, что оставляла сообшение.
Ну ничего - на академефоруме в ЛС сообщении выразила еще раз радость за Маркиза-Себастьяна.
Он красавчик из красавчиков! :роза: Все будет хорошо у него. :live: