Семен -ласковый черный пантер
2318
12
574704
activist
Вот такое чудо ждало меня на крыльце обувного магазина, на одной очень оживленной улице нашего города. В итоге, домой вместо новой пары обуви, был принесен такой вот красавец. Котик был осмотрен ветеринаром, здоров.
Черный пантер с желтыми глазами. Лоснящийся молодой и гибкий котеец. Ласков до неприличия: первое время ходил за мной исключительно на задних лапах. Любит внимание и много его уделяет своему хозяину. Кто соскучился по искренней кошачьей любви- милости просим. Возраст нашего мачо- около года. Стопроцентное попадание в лоток. Котик недавно был кастрирован и привит, полностью готов к переезду в свой новый дом.
Ждем ваших звонков 8-923-231-71-38
Черный пантер с желтыми глазами. Лоснящийся молодой и гибкий котеец. Ласков до неприличия: первое время ходил за мной исключительно на задних лапах. Любит внимание и много его уделяет своему хозяину. Кто соскучился по искренней кошачьей любви- милости просим. Возраст нашего мачо- около года. Стопроцентное попадание в лоток. Котик недавно был кастрирован и привит, полностью готов к переезду в свой новый дом.
Ждем ваших звонков 8-923-231-71-38
Думала, что это потерянный котик моих родственников.
Показала фото, не их.
Показала фото, не их.
Наш знойный мужчина Семен пока свободен
Сейчас читают
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
501806
355
Грибы 2013г. (часть 2)
388957
670
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
144002
439
ТОП 5
1
3
4