Возьмем серого полосатого котенка-мальчика
1039
4
Есть ручки на серого полосатого котенка-мальчика, возрастом 2-3 месяца. Со своей стороны обещаем уход, корм премиум-класса, кастрацию по достижению возраста, теплую квартиру, мягкий котодомик, кучу игрушек и, главное, безразмерную любовь :heart:

Сразу уточню: ищу котенка с конкретной внешностью, без каких-либо других вариантов. К сообщению прикладываю фотку котенка, какой именно нам нужен. Мальчик должен быть сереньким, с чернымим полосками, без белых или рыжих пятен, с мордашкой и строением как на фотке.

Объясню, почему так. 6 лет назад я завела котенка. Это был самый лучший и счастливый кот на земле, любили мы с ним друг друга безумно и прожили вместе счастливейших 4 года. Однако спустя это время оказалось, что у коти была врожденная патология - 1 почка у него не работала с рождения, а запаса второй хватило именно на эти 4 года. Я два месяца боролась за его жизнь, но пришлось его отпустить...
Сейчас прошло два года, и я очень соскучилась:хммм:В данный момент я живу с любимым человеком, он тоже очень любит кошек, и мы очень хотим завести котика. Но в то же время хочется, чтобы внешне это был котик, максимально похожий на того. Я прекрасно понимаю, что нет никакой гарантии сходства в характере, что возможно это будет небо и земля, что это совершенно другой котик, не имеющий никакого отношения к тому, но тем не менее, хочу именно такого. Надеюсь на ваше понимание.
Я люблю всех котиков и кошечек, но мне нужен именно такой, поэтому прошу меня понять и не предлагать другие варианты, мне будет очень жаль котят, которым мне с огромным сожалением придется отказать...
Djein
только хотела предложить нашего котика , но меня опередили , если подойдет , то сестра будет очень рада , котик ее
_Alf_
Тему можно закрывать, нашли мальчишечку:улыб: