На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен котенок в частный дом.
1009
8
Темная лошадка
veteran
Желательно мальчик, если девочка, то с последующей стерилизацией. Котенок по возрасту подросток, месяцев 6-8.
Тел. 8-913-739-98-47 Катя (желающим отдать Катя расскажет обо всем более подробно).
Тел. 8-913-739-98-47 Катя (желающим отдать Катя расскажет обо всем более подробно).
Темная лошадка
veteran
Все еще актуально. Как пожелание: хотелось бы, что бы котик был из крупненьких и широкоморденьких 

Lu
veteran
Т.е. все-таки котик, а не стерелизованная кошка? Я и хочу позвонить, и не знаю, рассматривать ли частный дом. Да и кошь у меня не широкомордая. Не нашли еще питомца видимо по этой причине?
Темная лошадка
veteran
Вы позвоните и поговорите, если, что на сколько я поняла они сами приедут и посмотрят. На кошку вроде бы согластны, но котят не хотят. Если со стеризацией в дальнейшем поможете думаю пол будет не суть важен.
Не знаю на счет широкомордости - это пожелание, но мне кажется, что при просмотре животинка просто должна запасть в душу. И если это произошло, то по-моему вообще все равно какая у нее или него там морда....но это мое мнение. Позвоните, хуже-то от этого не будет.
Не знаю на счет широкомордости - это пожелание, но мне кажется, что при просмотре животинка просто должна запасть в душу. И если это произошло, то по-моему вообще все равно какая у нее или него там морда....но это мое мнение. Позвоните, хуже-то от этого не будет.

Lu
veteran
Позвонила. Все-таки предпочтителен кот и широкомордый.
Merigold
guru
Наташ, у меня есть кот, правда, вроде-бы постарше 6-8 мес. Но он всё равно очень молодой ещё, и ведёт себя как котёнок. На передержке в Первомайке. Уже кастрирован, абсолютно беспроблемен. Наша тема тут. Вдруг приглянется?
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1879029341/part/1?table=0&page=3&view=collapsed&sb=5&o=
попробую позвонить.
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1879029341/part/1?table=0&page=3&view=collapsed&sb=5&o=
попробую позвонить.
угу, созвонились, тел. оставила для контакта.
Сейчас читают
Жена не хочет брать мою фамилию
75621
77
ОПРОС. Ваш мобильный телефон
6014
78
Мышь или звук?
2425
21
Темная лошадка
veteran