Маленькая киска по имени Дарья
2577
21
Alena29111981
v.i.p.
Вновь создаю тему, т.к. нас завтра возвращают, наша Дашенька оказалась слишком игривой, а у хозяев котик выставочный, Даша с ним играет, кусает и хозяева боятся что она его по портит. В общем мы снова в поиске самого лучшего, доброго, терпеливого и надежного хозяина. Даша на самом деле зажигалка, она просто ветер, играет с утра и до вечера иногда прерывается для сна и еды, с моим Степиком они нашли общий язык и даже влюбились. Если Вы не боитесь что Даша заиграет Ваших котиков, а Вас просто залюбит. то звоните, мы ждем. Кстати Дарья любит и умеет целоваться, прямо в губы, в первые вижу такую кошку. Вот такие мы замурчательные девочки
Alena29111981
v.i.p.
Татьяна197
v.i.p.
Какие все- таки люди предатели по отношению к животным. Блин, ну вот о чем они думали, когда кошку брали? Что она будет лежать и смотреть на их выставочного кота.
У самой возвращенка есть, но там вообще оболгали кошку.
Желаю Дашуле найти настоящих хозяев, а не временщиков. Такая красивая кошечка !
У самой возвращенка есть, но там вообще оболгали кошку.
Желаю Дашуле найти настоящих хозяев, а не временщиков. Такая красивая кошечка !
Alena29111981
v.i.p.
Я очень этого хочу, она очень ласковая и нежное создание
llassta
veteran
Мне Марусю через полтора месяца вернули. Так уж лучше через неделю.
Olechka13
member
Очаровательная кошечка
удачи в поиске и любящих хозяев.
Я вот также не понимаю - если так жалко выставочного кота, зачем брать маленького котенка, который ясно понятно не будет сидеть на месте?!
удачи в поиске и любящих хозяев.
Я вот также не понимаю - если так жалко выставочного кота, зачем брать маленького котенка, который ясно понятно не будет сидеть на месте?!
Alena29111981
v.i.p.
Ну попробовали, надеюсь больше и не возьмут ни кого, а мы обязательно найдем самых самых лучших
Сейчас читают
ДНТ Индия
423930
723
Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый гос номер УМА908 регион 124
34917
138
Ресторан/кафе для свадьбы - 4
153713
999
НОтаСя
guru
Конечно, найдете! Красотка игручая!
Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
Дашенька растет, хорошеет и очень ждет тебя, хозяин
Alena29111981
v.i.p.
Дашуля очень хочет обрести любящую семью и желательно чтоб у нее был друг или подруга, т.к. Даша очень активная девочка и ей нужна компания
Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
Дарюша уже совсем взрослая и очень хочет найти дом.
Alena29111981
v.i.p.
А я Дарью подарила мужу на годовщину нашей свадьбы, подарок может быть и особо ему по душе, но он от него не отказался Так что думаю тему можно закрыть, Дарьюшка остается у нас.
bondarena
v.i.p.
Нет,Алёна,это самый лучший для него,потому что он от тебя !Поздравляю вас !!!
ТОП 5
2
3
4