На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
отдам кошку (готовы оплатить год проживания)
946
8
Необыкновенная кошечка, с характером, умная, гордая.
Я бы не сказала, что она очень нежная, но временами от нее можно скрыться только под одеялом ))) Когда ей хочется чтобы ее погладили, она будет урчать как паровоз и ластиться к вам.
По поведению это не кошка, больше тигр.
Ходит в лоток, не стерилизована, 2 года.
Готовы оплатить первый год проживания -10.000 рублей.
Если вы добрый человек, звоните - 89139254708
Я бы не сказала, что она очень нежная, но временами от нее можно скрыться только под одеялом ))) Когда ей хочется чтобы ее погладили, она будет урчать как паровоз и ластиться к вам.
По поведению это не кошка, больше тигр.
Ходит в лоток, не стерилизована, 2 года.
Готовы оплатить первый год проживания -10.000 рублей.
Если вы добрый человек, звоните - 89139254708
Какая очаровательная, глазастенькая кошечка! Настоящая красотка! Удачи ей 

Клара_Цапкина
sonne
Берегитесь перекупщиков.
Тщательней проверяйте потенциальных хозяев - могут позариться на деньги.
Удачи
Тщательней проверяйте потенциальных хозяев - могут позариться на деньги.
Удачи

Вот это глазищи!!! Очень красивая кошечка! Удачного вам пристроя! 

Лучше уберите информацию про деньги, а то человек на них позарится. кошку у вас возьмет, а потом выкинет или того хуже. а вам скажет, что убежала и деньги назад не отдаст, лучше никаких денег не предлагать, человек, который заводит животное, должен иметь средства на его содержание. А у вас киска стерелизованна? Если нет, то лучше перед отдачей ее простерелизовать!
Татьяна197
v.i.p.
В первом сообщении написано, что кошка не стерилизована.
Белка7804
activist
Вот это глаза, прям завораживают
Сейчас читают
Начало веков
5115
112
Кто возьмется изготовить необычную детскую кроватку?
4082
56
Слабокультурный Дозор
180121
1000
Закройте тему Кнопочка в надежных руках . Через неделю планируем стерилизацию кошка интересная и своенравная моих архаровцев на место поставила не смотря на то что она хрупкая (даже хрустальная) Часть денег передам на форуме (уже договорились)нуждающимся. Никогда не прдлогайте денег открыто можете потерть и кошу и деньги!
ТОП 5
1
2
3