Маленькая киска по имени Дарья
2580
21
Alena29111981
v.i.p.
Вновь создаю тему, т.к. нас завтра возвращают, наша Дашенька оказалась слишком игривой, а у хозяев котик выставочный, Даша с ним играет, кусает и хозяева боятся что она его по портит. В общем мы снова в поиске самого лучшего, доброго, терпеливого и надежного хозяина. Даша на самом деле зажигалка, она просто ветер, играет с утра и до вечера иногда прерывается для сна и еды, с моим Степиком они нашли общий язык и даже влюбились. Если Вы не боитесь что Даша заиграет Ваших котиков, а Вас просто залюбит. то звоните, мы ждем. Кстати Дарья любит и умеет целоваться, прямо в губы, в первые вижу такую кошку. Вот такие мы замурчательные девочки
Alena29111981
v.i.p.
Татьяна197
v.i.p.
Какие все- таки люди предатели по отношению к животным. Блин, ну вот о чем они думали, когда кошку брали? Что она будет лежать и смотреть на их выставочного кота.
У самой возвращенка есть, но там вообще оболгали кошку.
Желаю Дашуле найти настоящих хозяев, а не временщиков. Такая красивая кошечка !
У самой возвращенка есть, но там вообще оболгали кошку.
Желаю Дашуле найти настоящих хозяев, а не временщиков. Такая красивая кошечка !
Alena29111981
v.i.p.
Я очень этого хочу, она очень ласковая и нежное создание
llassta
veteran
Мне Марусю через полтора месяца вернули. Так уж лучше через неделю.
Olechka13
member
Очаровательная кошечка
удачи в поиске и любящих хозяев.
Я вот также не понимаю - если так жалко выставочного кота, зачем брать маленького котенка, который ясно понятно не будет сидеть на месте?!
удачи в поиске и любящих хозяев.
Я вот также не понимаю - если так жалко выставочного кота, зачем брать маленького котенка, который ясно понятно не будет сидеть на месте?!
Alena29111981
v.i.p.
Ну попробовали, надеюсь больше и не возьмут ни кого, а мы обязательно найдем самых самых лучших
Сейчас читают
ПРОШУ КРИТИКИ
238756
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
190708
434
Новейший ночной дозор
151431
995
НОтаСя
guru
Конечно, найдете! Красотка игручая!
Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
Дашенька растет, хорошеет и очень ждет тебя, хозяин
Alena29111981
v.i.p.
Дашуля очень хочет обрести любящую семью и желательно чтоб у нее был друг или подруга, т.к. Даша очень активная девочка и ей нужна компания
Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
Дарюша уже совсем взрослая и очень хочет найти дом.
Alena29111981
v.i.p.
А я Дарью подарила мужу на годовщину нашей свадьбы, подарок может быть и особо ему по душе, но он от него не отказался Так что думаю тему можно закрыть, Дарьюшка остается у нас.
bondarena
v.i.p.
Нет,Алёна,это самый лучший для него,потому что он от тебя !Поздравляю вас !!!
ТОП 5
2
3
4