Коту Лео нужен дом, но не частный - уже пострадал от свободного выгула
2241
32
Тему создаю по просьбе знакомой, у которой нет интернета
.
Найденному котику нужны очень добрые руки и ответственные хозяева. Котик был укушен собакой или своим кошачьим собратом. Не мог наступать на лапу из-за несостоятельности мышцы. Осмотрен в клинике Евровет. Назначенный 3 недели назад курс лечения, массажа подходит к концу.

Сейчас котик почти полноценно наступает на лапку. В данный момент Лео (так временно назвали) находится на передержке, сидит в клетке, но в клетке не разбежаться, не размять лапки. Коту Лео чуть больше года, очень ласковый и спокойный.
Ходит в лоточек. Ест размоченный сухой корм Роял Канин, так ему больше нравится.
При нахождении потенциального хозяина Лео будет кастрирован.
Кто хочет подарить любовь, ласку и заботу этому котику звонить по телефону:

913 934 0383, Инна .
Наверх!
Неужели никому не нужен такой мордастенький красавец-котик?! :роза: :роза: :роза:
Он так мало видел в своей жизни хорошего за год жизни: грязный подвал, теперь вот клетка на передержке. Он хочет быть любимым домашним котиком.
Котик ждет и надеется. :heart:
Люди, не обманите его ожиданий! :смущ:
Лео приходили смотреть. Кот понравился, но у них собака мопс - все сомневались как да что.
Отказались взять котика. Вчера звонят и говорят, что согласны взят и тут неожиданный поворот... такое даже в моей практике пристроя кошаков первый раз встречается.
Оказалось, что у этой мадам уже есть пять котов. При первой встрече она это скрыла.
Говорит, что постеснялась сказать.:хммм:
Это уму не поддается. Человек, имея 5 котов и одну собаку (якобы медалистку) целенаправленно ищет по объявлениям недостающего по расцветке и типажу кота.
Инна сказала, что кот не игрушка и что она не отдаст его им при таком раскладе.
По-моему это уже какая-то клиника.
Я думала, что по мне клиника плачет, но я то специально котов не собирала, а спасала с улиц и только жалость и любовь неуемные вынудили оставить тогда постепенно такое количество.

А тут такое хобби - искать шестого кота по объявлениям. И еще эта мадам сказала, что кормить роял канином дороговато. Чем же она кормит своих бедолаг и главное зачем набирает котов непонятно.
Котик Лео ждет и надеется, что понравится самым ответственным хозяевам.
Татьяна197
Татьяна. абсолютно с вами согласна. одно дело выходить как дитенка на ноги поставить, да и он так привзывается страшно что кто то его снова обидит и отдать нет сил. но подбирать по окрасу специально ..... Кошандиев не бывает некрасивых бывают уроды-хозяева :agree: :flowers: У меня 4 своих 1 на пристрое я себе в чем то откажу но котеем корм нормальный куплю , а иначе зачем их собирать , чтобы крашеной отравой Вискас или Китекэт кормить Не отдавайте им ни за что :dnknow:
Белка7804
Посмотрите на аватаре мой Таська очень похож на Лео эти полосатики отличаются каким то особенным поведением, умом, я их обожаю ( хорошо что мой белый, черный, черепашка не умеют читать, а то бы обиделись)
Белка7804
Действительно похожи.:смущ:
Лео очень хороший, ласковый котик.
Ему так нужен дом и хорошие хозяева. Там, где он сейчас сидит в квартире еще находится кошка. Они сидят по разным клеткам. У кошки клетка большая, а у Лео маленькая - даже лапки не размять. Только горшок стоит и лежанка.
Выпустить его нельзя, т.к. у кошечки в клетке глазки больные и Инна боится, что он будет тереться о ту клетку и еще себе занесет инфекцию.
Инна котика не кастрирует, т.к. если не найдет ему хозяев, то снова выпустит в подвал, а кастрированного его могут изгнать какие-нибудь вновь прибывшие коты в подвал.
Лапка у него уже зажила, ему бегать надо, а негде.
Так жалко его. Но я, кроме пиара, ничем ему помочь не могу. Своих полно на пристрое.:хммм:
Татьяна197
т.к. если не найдет ему хозяев, то снова выпустит в подвал
Да что ж такое?(( Пусть котейка побыстрее найдет своих хозяев - и так,. бедный, настрадался. Куда ему в подвал-то еще? *Татьян, если все-таки соберется выпускать - свяжитесь со мной, может, получится передержку найти и проплатить, обидно ведь такого красавца обречь на недолгую жизнь в подвале*
Stavr45
Кошак классный. Никак нельзя его обратно в подвал! Готова поучаствовать в платной передержке, если нужно. Обязательно должен найтись хозяин на эту мордень, я верю всей душой:улыб:
gala2008
Мне тоже кажется, что у Инны (зная ее) рука не поднимется выпустить его снова в подвал, иначе зачем его лечила. Но денег у нее нифига нет (все в долг) - это я знаю точно, у нее на приручении и довольствии еще есть подвальные кошки, но дикошарые.
Была бы хотя бы клетка по-больше, чтобы Лео хоть немного было по-просторнее. Да и озвереет он скоро в этой клетке. Еще гиподинамия начнется, мышцы начнут отрафироваться .:смущ:
Объявления много где поданы на него и моих девок, но толку ноль - одни неадекватные звонят или жмоты, которым жалко денег на хороший корм, собираются кормить со стола, чтобы потом ходить по клиникам. Скупой, как говорится, платит дважды. :зло:
Подъем темы раз в три дня. Соблюдайте правила.
Татьяна197
Прошу закрыть тему.
Лео обрел дом. Живет на Шлюзе. В компании стерилизованной кошечки.
Почти две недели назад был кастрирован, ночь переночевал у меня и на следующий день уехал на ПМЖ,
Котик Лео снова ищет дом и новых хозяев. Не ужились с аборигенкой кошкой.
Дама оказалось с норовом, хоть и стерилизованная.
Чуть позже пришлют новые фото и контактный телефон.
Татьяна197
Таня, ну как обидно! Такой кошарик славный, миролюбивый - и на тебе( Найдитесь, хорошие ручки для этого красавца:улыб:
gala2008
Нынешние хозяева сейчас прислали фото Лео. За четыре меня он поправился. Стал вальяжным.
Звонить можно по телефону 913 748 8611 Ольга.
Наверх Лео!
Звонить по указанному выше телефону можно с 18 до 21 часа.
Татьяна197
Большеглазого и уютного тихоню Лео -наверх:улыб:
gala2008
Поднимем тему) Мне очень нравится этот кот! Пусть для него найдутся хорошие хозяева:улыб:
Татьяна197
Лео в ожидании новых ручек находится пока в семье, где не сложились отношения с хозяйской кошкой.
Татьяна197
Таня, а как отношения у Лео с хозяйской кисой, не наладились? Она по-прежнему не признает Лео или все-таки не обижает ?
Татьяна197
Замурчательного миролюбивого ЛЕО-наверх))
Татьяна197
Уютного плюшевого Лео - наверх))
Татьяна197
Закройте тему, пожалуйста. Кот остается в семье, пока. Хозяин настоял. Буду мирить кошачьих детей.