Коту Лео нужен дом, но не частный - уже пострадал от свободного выгула
2241
32
Татьяна197
v.i.p.
Тему создаю по просьбе знакомой, у которой нет интернета
.
Найденному котику нужны очень добрые руки и ответственные хозяева. Котик был укушен собакой или своим кошачьим собратом. Не мог наступать на лапу из-за несостоятельности мышцы. Осмотрен в клинике Евровет. Назначенный 3 недели назад курс лечения, массажа подходит к концу.
Сейчас котик почти полноценно наступает на лапку. В данный момент Лео (так временно назвали) находится на передержке, сидит в клетке, но в клетке не разбежаться, не размять лапки. Коту Лео чуть больше года, очень ласковый и спокойный.
Ходит в лоточек. Ест размоченный сухой корм Роял Канин, так ему больше нравится.
При нахождении потенциального хозяина Лео будет кастрирован.
Кто хочет подарить любовь, ласку и заботу этому котику звонить по телефону:
913 934 0383, Инна .
.
Найденному котику нужны очень добрые руки и ответственные хозяева. Котик был укушен собакой или своим кошачьим собратом. Не мог наступать на лапу из-за несостоятельности мышцы. Осмотрен в клинике Евровет. Назначенный 3 недели назад курс лечения, массажа подходит к концу.
Сейчас котик почти полноценно наступает на лапку. В данный момент Лео (так временно назвали) находится на передержке, сидит в клетке, но в клетке не разбежаться, не размять лапки. Коту Лео чуть больше года, очень ласковый и спокойный.
Ходит в лоточек. Ест размоченный сухой корм Роял Канин, так ему больше нравится.
При нахождении потенциального хозяина Лео будет кастрирован.
Кто хочет подарить любовь, ласку и заботу этому котику звонить по телефону:
913 934 0383, Инна .
Татьяна197
v.i.p.
Наверх!
Неужели никому не нужен такой мордастенький красавец-котик?!
Он так мало видел в своей жизни хорошего за год жизни: грязный подвал, теперь вот клетка на передержке. Он хочет быть любимым домашним котиком.
Неужели никому не нужен такой мордастенький красавец-котик?!
Он так мало видел в своей жизни хорошего за год жизни: грязный подвал, теперь вот клетка на передержке. Он хочет быть любимым домашним котиком.
Татьяна197
v.i.p.
Котик ждет и надеется.
Люди, не обманите его ожиданий!
Люди, не обманите его ожиданий!
Татьяна197
v.i.p.
Наверх! Возьмите - не пожалеете!
Татьяна197
v.i.p.
Лео приходили смотреть. Кот понравился, но у них собака мопс - все сомневались как да что.
Отказались взять котика. Вчера звонят и говорят, что согласны взят и тут неожиданный поворот... такое даже в моей практике пристроя кошаков первый раз встречается.
Оказалось, что у этой мадам уже есть пять котов. При первой встрече она это скрыла.
Говорит, что постеснялась сказать.
Это уму не поддается. Человек, имея 5 котов и одну собаку (якобы медалистку) целенаправленно ищет по объявлениям недостающего по расцветке и типажу кота.
Инна сказала, что кот не игрушка и что она не отдаст его им при таком раскладе.
По-моему это уже какая-то клиника.
Я думала, что по мне клиника плачет, но я то специально котов не собирала, а спасала с улиц и только жалость и любовь неуемные вынудили оставить тогда постепенно такое количество.
А тут такое хобби - искать шестого кота по объявлениям. И еще эта мадам сказала, что кормить роял канином дороговато. Чем же она кормит своих бедолаг и главное зачем набирает котов непонятно.
Отказались взять котика. Вчера звонят и говорят, что согласны взят и тут неожиданный поворот... такое даже в моей практике пристроя кошаков первый раз встречается.
Оказалось, что у этой мадам уже есть пять котов. При первой встрече она это скрыла.
Говорит, что постеснялась сказать.
Это уму не поддается. Человек, имея 5 котов и одну собаку (якобы медалистку) целенаправленно ищет по объявлениям недостающего по расцветке и типажу кота.
Инна сказала, что кот не игрушка и что она не отдаст его им при таком раскладе.
По-моему это уже какая-то клиника.
Я думала, что по мне клиника плачет, но я то специально котов не собирала, а спасала с улиц и только жалость и любовь неуемные вынудили оставить тогда постепенно такое количество.
А тут такое хобби - искать шестого кота по объявлениям. И еще эта мадам сказала, что кормить роял канином дороговато. Чем же она кормит своих бедолаг и главное зачем набирает котов непонятно.
Татьяна197
v.i.p.
Сейчас читают
ПРОШУ КРИТИКИ
238757
1000
Опасное вождение
168605
329
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6)
476324
860
Белка7804
activist
Татьяна. абсолютно с вами согласна. одно дело выходить как дитенка на ноги поставить, да и он так привзывается страшно что кто то его снова обидит и отдать нет сил. но подбирать по окрасу специально ..... Кошандиев не бывает некрасивых бывают уроды-хозяева У меня 4 своих 1 на пристрое я себе в чем то откажу но котеем корм нормальный куплю , а иначе зачем их собирать , чтобы крашеной отравой Вискас или Китекэт кормить Не отдавайте им ни за что
Посмотрите на аватаре мой Таська очень похож на Лео эти полосатики отличаются каким то особенным поведением, умом, я их обожаю ( хорошо что мой белый, черный, черепашка не умеют читать, а то бы обиделись)
Татьяна197
v.i.p.
Действительно похожи.
Лео очень хороший, ласковый котик.
Ему так нужен дом и хорошие хозяева. Там, где он сейчас сидит в квартире еще находится кошка. Они сидят по разным клеткам. У кошки клетка большая, а у Лео маленькая - даже лапки не размять. Только горшок стоит и лежанка.
Выпустить его нельзя, т.к. у кошечки в клетке глазки больные и Инна боится, что он будет тереться о ту клетку и еще себе занесет инфекцию.
Инна котика не кастрирует, т.к. если не найдет ему хозяев, то снова выпустит в подвал, а кастрированного его могут изгнать какие-нибудь вновь прибывшие коты в подвал.
Лапка у него уже зажила, ему бегать надо, а негде.
Так жалко его. Но я, кроме пиара, ничем ему помочь не могу. Своих полно на пристрое.
Лео очень хороший, ласковый котик.
Ему так нужен дом и хорошие хозяева. Там, где он сейчас сидит в квартире еще находится кошка. Они сидят по разным клеткам. У кошки клетка большая, а у Лео маленькая - даже лапки не размять. Только горшок стоит и лежанка.
Выпустить его нельзя, т.к. у кошечки в клетке глазки больные и Инна боится, что он будет тереться о ту клетку и еще себе занесет инфекцию.
Инна котика не кастрирует, т.к. если не найдет ему хозяев, то снова выпустит в подвал, а кастрированного его могут изгнать какие-нибудь вновь прибывшие коты в подвал.
Лапка у него уже зажила, ему бегать надо, а негде.
Так жалко его. Но я, кроме пиара, ничем ему помочь не могу. Своих полно на пристрое.
Stavr45
activist
т.к. если не найдет ему хозяев, то снова выпустит в подвалДа что ж такое?(( Пусть котейка побыстрее найдет своих хозяев - и так,. бедный, настрадался. Куда ему в подвал-то еще? *Татьян, если все-таки соберется выпускать - свяжитесь со мной, может, получится передержку найти и проплатить, обидно ведь такого красавца обречь на недолгую жизнь в подвале*
Кошак классный. Никак нельзя его обратно в подвал! Готова поучаствовать в платной передержке, если нужно. Обязательно должен найтись хозяин на эту мордень, я верю всей душой
Татьяна197
v.i.p.
Мне тоже кажется, что у Инны (зная ее) рука не поднимется выпустить его снова в подвал, иначе зачем его лечила. Но денег у нее нифига нет (все в долг) - это я знаю точно, у нее на приручении и довольствии еще есть подвальные кошки, но дикошарые.
Была бы хотя бы клетка по-больше, чтобы Лео хоть немного было по-просторнее. Да и озвереет он скоро в этой клетке. Еще гиподинамия начнется, мышцы начнут отрафироваться .
Объявления много где поданы на него и моих девок, но толку ноль - одни неадекватные звонят или жмоты, которым жалко денег на хороший корм, собираются кормить со стола, чтобы потом ходить по клиникам. Скупой, как говорится, платит дважды.
Была бы хотя бы клетка по-больше, чтобы Лео хоть немного было по-просторнее. Да и озвереет он скоро в этой клетке. Еще гиподинамия начнется, мышцы начнут отрафироваться .
Объявления много где поданы на него и моих девок, но толку ноль - одни неадекватные звонят или жмоты, которым жалко денег на хороший корм, собираются кормить со стола, чтобы потом ходить по клиникам. Скупой, как говорится, платит дважды.
Клара_Цапкина
sonne
Подъем темы раз в три дня. Соблюдайте правила.
Татьяна197
v.i.p.
Прошу закрыть тему.
Лео обрел дом. Живет на Шлюзе. В компании стерилизованной кошечки.
Почти две недели назад был кастрирован, ночь переночевал у меня и на следующий день уехал на ПМЖ,
Лео обрел дом. Живет на Шлюзе. В компании стерилизованной кошечки.
Почти две недели назад был кастрирован, ночь переночевал у меня и на следующий день уехал на ПМЖ,
Татьяна197
v.i.p.
Котик Лео снова ищет дом и новых хозяев. Не ужились с аборигенкой кошкой.
Дама оказалось с норовом, хоть и стерилизованная.
Чуть позже пришлют новые фото и контактный телефон.
Дама оказалось с норовом, хоть и стерилизованная.
Чуть позже пришлют новые фото и контактный телефон.
gala2008
guru
Таня, ну как обидно! Такой кошарик славный, миролюбивый - и на тебе( Найдитесь, хорошие ручки для этого красавца
Татьяна197
v.i.p.
Нынешние хозяева сейчас прислали фото Лео. За четыре меня он поправился. Стал вальяжным.
Звонить можно по телефону 913 748 8611 Ольга.
Звонить можно по телефону 913 748 8611 Ольга.
Татьяна197
v.i.p.
Наверх Лео!
Звонить по указанному выше телефону можно с 18 до 21 часа.
Звонить по указанному выше телефону можно с 18 до 21 часа.
gala2008
guru
Большеглазого и уютного тихоню Лео -наверх
Поднимем тему) Мне очень нравится этот кот! Пусть для него найдутся хорошие хозяева
Татьяна197
v.i.p.
Лео в ожидании новых ручек находится пока в семье, где не сложились отношения с хозяйской кошкой.
gala2008
guru
Таня, а как отношения у Лео с хозяйской кисой, не наладились? Она по-прежнему не признает Лео или все-таки не обижает ?
gala2008
guru
Замурчательного миролюбивого ЛЕО-наверх))
Татьяна197
v.i.p.
Закройте тему, пожалуйста. Кот остается в семье, пока. Хозяин настоял. Буду мирить кошачьих детей.
ТОП 5
2
3
4