Кошечка-дюймовочка по имени Марточка ищет дом с хозяевами впридачу.
7084
87
Очередной подъездный подкидыш в виде малюсенькой кошечки (вес 2,5 кг) ищет новых, но ответственных хозяев.
По беспечности прежних хозяев Марточка оказалась на улице, отморозила ушки и немного хвостик, еще нагуляла приплод в виде 3-4 недель. Выяснилось это при стерилизации.
Сейчас Марточка находится на передержке у доброй девушки Светланы. Швы уже сняли.
Жду новые фото для размещения в Зообарахолке
Марточка умница - ходит четко в лоточек. После снятия попонки стала резвой кошечкой.
Так что мы с Мартой в поиске добрых-предобрых и самых ответственных хозяев.:смущ:

Фото пока старое из моего дома, где киска еще в попонке.
  • Вот такая смешнючая компактная куколка. В действительности

Наверх кисоньку.
Киска на передержке поживает хорошо. В горшок ходит четко. Кушает хорошо.
Осталось только дождаться любимого хозяина.:смущ:
Вот фото с передержки. Здесь их еще не размещала.
Наверх девочку-дюймовочку! :роза:
Подарите ей свою любовь и ласку.
Наверх малышку!
Светлана с передержки пишет, что у киски все хорошо: кушает ОЧЕНЬ хорошо, спит, играет.
В субботу поеду Марточку проведать, попробую сделать новые фотки.
К сожалению, пока по киске звонков не было.:хммм:Всем красавиц расписных подавай.
Марточка очень симпатичная девочка. У нее глазки большие и выразительные . Она такая компактная - как куколка :heart: Ну, подумаешь ушки подкачали, так она не заяц. ей не нужны большие уХи. :ха-ха!:
Марточка в ожидании чуда в надежде найти ответственных хозяев. Как Золушка ждала принца.
Вчера ездила проведать свою маленькую кошко-мартышечку!
Живет она на передержке у Светы (Sariba) замечательно :live:
В подружках у Марты хозяйская красавица-кошка. Пушистая дымчатого окраса и собачка беленькая (кстати собачку зовут как у меня киску - Шери).
Марточка очень хорошо поправилась ( почти за месяц). Если так и дальше будет с аппетитом есть, то будет шарик на ножках. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Сделала несколько кадров этой смешной мордахи.

Ждем-ждем хозяев. Отвественных, для которых выбор животного это не только внешний облик, но характер. Характер у Марты замечательный, не вредный. С лотком все замечательно (все ненужное закапывает очень тщательно).
Большое спасибо Светлане за заботу о Марте. :роза: :роза: :роза:
Наверх! Можно в квартиру с собаками. Марта не боится собак, по крайней мере просто дворянского происхождения.:смущ:
Татьяна197
Ну какая же она красотка. Не лежит, а возлежит. Не кошка, а королева:хехе:
Татьяна197
Марта ждет самых лучших хозяев.
Пока она очень донимает хозяйскую кошечку, которой 10 лет.:смущ:
Собак Марта не боится. На передержке есть довольно крупненькая собачка и кошка ее совсем не боится. Значит Марте подойдет дом, где есть собака.
Только найдись хозяин.:смущ:
Татьяна197
Хозяин найдись!
Кошечка умница - лоточек знает, собак не боится, аппетит хороший (ест роял канин).
С ровесницей кошкой думаю, что поладят (если будет таковая).
У меня столько черепахового счастья в доме - отдаю, а никто не хочет счастья. Зря.:смущ:
Татьяна197
Кому чудо-юдо глазастое? Кому скучно вечерами? Марточка как раз подойдет для такого случая. :heart:
Татьяна197
Как передержка подниму тему- Марте нужен хозяин!
Если кому то надоела в доме гнетушая тишина как в склепе, то Марточка, очередное мое пристроечное черепаховое счастье, как раз для таких людей и дома.
Весело будет точно - наблюдать за этой шкодиной. :ха-ха!:
Новые фото Марточки с передержки. Толстушечка. :чмок:
Хорошо ей живется на передержке :heart:
Эх, нам бы хозяина хорошего, ответственного.:смущ:
По Марточке был звоночек от старой бабули, но ей нужно было кошку ласковую-преласковую, чтобы прямо с рук не слезала и по пятам ходила.
Но для бесовской девчушки Марты бабушка не тот вариант. Марте нужно играть с подружками. Ей всего годик. И несмотря на то, что она толстушка, Света (наша замечательная терпеливая передержка) говорит, что кошечка очень активная.
Мы ждем хозяев хотя бы с одним животным (не старым), чтобы они друг друга развлекали.
Отзовитесь, если вы есть конечно.:смущ:
Тань скинь телефон в личку, мне тоже был похожий звонок, может один человек
Скоро Марточка будет на ОбъГЭСе. Смотреть можно у меня. Ждем.:смущ:
Ну вот - место Шери заняла Марточка. Сегодня было торжественное вручение с передержки мне на руки. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Теперь все мои подкидыши у меня дома- все четверо. Надеюсь, что друг друга не поубивают.

Спасибо-спасибо-спасибо нашей замечательной передержке Светлане за заботу о Марте, за ее содержание в течении трех месяцев, которое Света взяла на себя.
Света, мы с мужем очень благодарны тебе! :роза: :flowers: :роза: :flowers: :роза: :flowers:

Буду думать как Марту переименовать. Светлане тоже ее имя не нравилось. Для меня март несчастливый месяц - не стало Умочки. :cray-1: Потом другие котькины смерти были на форуме.
Поэтому сменю имя. Когда определюсь, то тогда попрошу модераторов убрать из темы ее имя.
Новое имя еще не придумали кошке.
Киска бойкая. Уже на второй день подружилась с Томасом(вискасом) :friends:
В большое плавание (другие комнаты ) тоже не намного выпускала. некоторые кошачьи личности пока слегка как гуси щипят. Марта на провокации не ведется.
Вообще очень контактная кисонька. Уже и спала у меня под боком.
И за порцией ласки приходит запросто. Звать не надо. Так что кошка хоть куда.
:knix: :knix: :knix: :knix: :knix: :knix: :knix:
  • Вот такой красивый рисунок у кошечки на груди - в виде

Татьяна197
Такая красотень!!! Ну где же счастливый будущий хозяин этого чуда????!!!
Внешность необычная, незамыленная...такая оригинальная!!!
Татьяна197
Ну когда же Марточке повезет)))
Марта теперь у нас Мара.:смущ:На совсем противоположное что-то по звуку не стала менять, т.к. она все-таки откликается на имя. Без "р" мягче звучит. Ну, а если случится чудо и для нее найдутся хозяева, то сами назовут как хотят.
Татьяна197
Марточку-красавицу ( а теперь Мару) -наверх! Пусть ее увидит самый лучший хозяин:улыб:
Татьяна197
Вернулась с отдыха.Я уж думала, что Марта-Марочка уже при хозяине)) Где же хозяин этой шустрой красавицы?
Татьяна197
И снова покажем Мару-черепашульку потенциальным хозяевам))