Кошечка-дюймовочка по имени Марточка ищет дом с хозяевами впридачу.
7093
87
Татьяна197
v.i.p.
Наверх Марусеньку. Так ее теперь зовем. С легкой руки несостоявшейся хозяйки. Жаль ручки были хорошие, но хозяйская киска конфликтовала с Марусей, а моя девочка вела себя хорошо.
Татьяна197
v.i.p.
Марусенька замечательная кошечка!
Сейчас читают
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1346259
817
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
101076
1000
Забрать авто со штрафстоянки - FAQ
36127
325
Татьяна197
v.i.p.
Кошка. Обыкновенная кошка с виду, не с выставки, без родословной, но от этого ничуть не хуже
Аккуратная, доброжелательная к другим кошкам (если на нее танком не идут чужаки). В меру упитанная (вес 4,200 кг).
Из практических целей не отдаю (типа мышей отпугивать) - только для души, чтобы рядышком с хозяином сидело это чудо с обмороженными ушками, грело ему бок и душу своим присутствием и еле слышным мурлыканьем.
Напомню: Маруся стерилизована. Кушает сухой корм Роял канин. Звонить по номеру 913 012 4023.
P.S. Что-то я просчиталась и подняла раньше времени (думала, что сегодня 15 число). Уважаемые модераторы или простите, или удалите пост.
Татьяна197
v.i.p.
Ждем.
Марусенька как и Ася, хлебнувшая кошачьего горя в виде безразличных хозяев, сидения на морозе (результат - обмороженные, отвалившиеся ушки), еще надеется найти тех единственных хозяев для себя, чтобы прожить долго и счастливо.
Ее никто не обижает в моем котостаде, но быть единственной или с кем-то на пару лучше, чем среди 10 кошек.
Марусенька как и Ася, хлебнувшая кошачьего горя в виде безразличных хозяев, сидения на морозе (результат - обмороженные, отвалившиеся ушки), еще надеется найти тех единственных хозяев для себя, чтобы прожить долго и счастливо.
Ее никто не обижает в моем котостаде, но быть единственной или с кем-то на пару лучше, чем среди 10 кошек.
Sariba
experienced
Татьяна, вот это отъелась Марта-Маруся!
Татьяна197
v.i.p.
Света, да она чуть-чуть поправилась после вашего гостепреимства. Это Вы ее откормили, начиная с марта.
Она в июле весила 4,100 кг Вот на неделе будет очередное взвешивание перед глистогонкой, узнаю сколько сейчас весит. Думаю, что 4,5 кг. будет всего.
Она в июле весила 4,100 кг Вот на неделе будет очередное взвешивание перед глистогонкой, узнаю сколько сейчас весит. Думаю, что 4,5 кг. будет всего.
Tulky
junior
очень понравилась мне ваша Красавица! у меня есть кот, ему 2,5 года, с нами жил его сыночек, потом отдали моей маме малыша, они вроде дружили, хотим коту друга или подругу, как думаете Марта уживется с котом? (он не стерилизован)
Татьяна197
v.i.p.
Ответила в ЛС. Красный мигающий конвертик вверху слева рядом со словом "Оглавление"
Татьяна197
v.i.p.
Наверх Марусеньку, сладкую девочку мою. Условия пристройства в первом посте.
Телефон 913 012 4023
Телефон 913 012 4023
Татьяна197
v.i.p.
Чувствую, что Маруся будет моей, но еще порекламирую ее.
Сладкий ребенок.
Сладкий ребенок.
Татьяна197
v.i.p.
Еще надежда тлеет.
Напомню свои условия отдачи Марусеньки:
- не в частный дом
- без детей до 5 лет
- не пенсионерам (старше 65 лет)
Звонить 913 012 4023.
Напомню свои условия отдачи Марусеньки:
- не в частный дом