Молодая, пушистая, трёхцветная кошка
4541
33
Кошка была найдена в подъезде, обошли всех жильцов всего дома, кошку никто не признал. Кошка молодая, наверное еще и года нет, маленькая. Кошка чистая, уши и глаза как у домашней, блох нет... Так как у меня сейчас слишком много животных, кошка живёт на передержке и ищет себе хозяина срочно!!! фото будут позже.
Ого какая красотка
любящих хозяев- кошечке
любящих хозяев- кошечке
Кошечка очень ласковая, кушает сушку, ходит в лоток... скоро будут новые фото для пиара.
Хозяева, она очень ждёт!
Через выходные мы её простерилизуем, и будет девица вообще шикарной, и беспроблемной кошечкой!
Хозяева, она очень ждёт!
Через выходные мы её простерилизуем, и будет девица вообще шикарной, и беспроблемной кошечкой!
Сейчас читают
Новейший ночной дозор
151431
995
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 6)
200474
1000
ЧМ 2014 по футболу!
207668
1000
обалденна красивая киса, где же ее будущие хозяева?
Алиса всё еще в поиске.....
можно звонить по поводу неё мне 89628342082, ждёмс!!!! в эту субботу Алису планируется простерилизовать.
можно звонить по поводу неё мне 89628342082, ждёмс!!!! в эту субботу Алису планируется простерилизовать.
Алису стерилизовали, завтра уже снимут швы, девочка довольна жизнью и очень ждёт хозяев которые будут её любить и баловать! ходит в лоток, кушает сушку и влажник. Шикарнейшая кошь! в живую намного красивее чем на фото!
Алиса отдаётся только в квартиру! очень ласковая и очень красивая девочка еще в поиске!!!
Да ну что же это такое...всего 2 звонка за всё время
Хозяин! Алиса очень ждёт!!!!
Хозяин! Алиса очень ждёт!!!!
Кошечка очень-очень ждёт своих хозяев! нам бы желательно за 3 недели пристроиться......
Как же так, пиарю везде где только можно, а за всё время только 2 звонка...
Как же так, пиарю везде где только можно, а за всё время только 2 звонка...
Алиса абсолютно беспроблемная кошечка. Ходит в лоток без промахов, приучена к когтеточке, не царапает мебель. Кошечка очень общительная и дружелюбная. Кому такое чудо?
напишите мне телефон в ЛС! выложу Алискины фотки в свои альбомы вконтакте!
В поиске.... Алиса отдаётся ТОЛЬКО в квартиру, в черте города.
Алиса на испытательном сроке, завяжите за нас хвосты пожалуйста
Завязали, завязали ...за красоточку! Пусть все получится!!!
Алиса уже 2 недели живёт в новом доме, испытательный срок оба (и хозяин и Алиса) прошли Алиса освоилась, один раз был промах с горшком, но сейчас она с ним дружит. Хозяин, ТТТ, ответственный, как что не так-сразу пишет мне при возможности-заедем проведаем.
у меня просьба к тем кто пристраивает трёхцветок, скиньте мне свои телефоны в личку, а то сейчас наплыв звонков (как всегда )чтобы может шанс дать другим кошечкам.
у меня просьба к тем кто пристраивает трёхцветок, скиньте мне свои телефоны в личку, а то сейчас наплыв звонков (как всегда )чтобы может шанс дать другим кошечкам.
ТОП 5
2
3
4