На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Моя новая находка-молодая кошечка,похожая на русскую голубую
7428
61
Risha
guru
Отдам в добрые руки очаровательную молодую кошечку.Возраст около года.Окрас серенький с белым галстучком.Очень ласковая.Тел 8-913-761-64-72
Вообще-то нет такой породы - сибирский голубой.
Наверное, русский голубой. Очень симпатичный котик. У сестры была похожая кошка, очень умная интеллигентная порода. Удачи в поиске хозяев!
Спасибо!Кот оказался кошкой,будем стерилизовать!!!Пока была на улице,соседи говорили.что кот,а домой принесли,посмотрели уже после того.как подали везде объявления.
Да,похожа на русскую голубую.
Да,похожа на русскую голубую.
Ищем самого заботливого и любящего хозяина!
Сейчас читают
Приобрести подешевле-5
533038
998
Хорошая новость - транспортный налог
87967
393
Ужин... самый обыкновенный ужин.
29866
110
Пока нет,нам сказали в ветеринарке,выждать карантин и потом уже стерилизоваться.
Дуняша стала ещё ласковей после стерилизации!Вообще у неё характер идеальный!Отдаём только в квартиру,т.к. по размеру она меньше среднего и больше не вырастит!
я тут моленько можно помогу с хозяевами?не против если объявления повыкладываю с киской(с вашим номером) :o,глядишь и быстрее заберут?
Были на нас хорошие ручки-девушка хотела к себе в семью с ребёнком, но муж оказался не в восторге от её идеи, так что мы продолжаем искать хозяев!
15 мая Дуняшу привили от бешенства и сделали паспорт!
Брали Дуняшу чудесные люди,но на следующий день вернули-началась аллергия не только у взрослых,но и у детей!Когда привезли Дуню назад,она весь оставшийся день мяукала-скучала.
А мы ещё ждём!Что-то звоночков совсем нет( Неужели никому не нужна такая ласковая красавица?
Сейчас Дуняша отдыхает на дачу до конца месяца и ждёт своего любящего хозяина.
очень красивая киска, жалко у меня уже своих две кшкоморды)) еще не пристроили красоту такую?
Дуняша стала ещё ласковее, постоянно трётся и мурчит! Просто сокровище!
Дуняша - просто замечательное ласковое создание!!!Ну где же наш хозяин? 

Совсем звоночков по нам нет
А мы продолжаем искать!
А мы продолжаем искать!Дуняша ждёт своих хозяев!) Такая нежная и ласковая девочка)
Заждалась наша красавица!Ну где же ты, любящий хозяин?!

ТОП 5
3