Нужен котенок с таким окрасом (см фото)
772
3
Уважаемые форумчане! Мне написал друг, что очень хочет взять котеночка вот с таким вот окрасом (смотрите фото). Уже говорит. все кпуил для котейки, что нужно - лоток и т п. И обратился ко мне с вопросом - есть ли у вас здесь такие котятки. Возрастом не старше 2 месяцев. Ждем ваших откликов!
окрас на фото черный серебристый мраморный, реально в жизни видела только одного (ну может двух) беспородных котят такого окраса.
Или вашему знакомому присмотреться к котишкам другого окраса, либо покупать британца/скотиша/шотландца и .т.д.
Ну и естественно котят (нормальные люди) _раньше_ 2 месяцев не отдадут, в это время формируется имунка, кошка мать занимается обучением котенка (горшок и.т.д)
Лучше брать в 2,5-3 месяца.
Или вашему знакомому присмотреться к котишкам другого окраса, либо покупать британца/скотиша/шотландца и .т.д.
Ну и естественно котят (нормальные люди) _раньше_ 2 месяцев не отдадут, в это время формируется имунка, кошка мать занимается обучением котенка (горшок и.т.д)
Лучше брать в 2,5-3 месяца.
+1000 к каждому слову!
Окрас и мордаха сильно смахивают на породистого британца/шотландца (скотиш страйт) (буковка "М" на бровках отчетливо видна ).
Можно поискать по объявлениям (здесь, Сибмама и т.п.): есть заводчики, которые готовы за символическую цену (1,5-2т.) таких котяток отдать не под разведение.
И ранее 2 месяцев ребёнка очень нежелательно от мамки отрывать...
Но а можно немноООожечко отойти от рамок и взять бездомное чудо, которому хорошие ручки особо нужны
Окрас и мордаха сильно смахивают на породистого британца/шотландца (скотиш страйт) (буковка "М" на бровках отчетливо видна ).
Можно поискать по объявлениям (здесь, Сибмама и т.п.): есть заводчики, которые готовы за символическую цену (1,5-2т.) таких котяток отдать не под разведение.
И ранее 2 месяцев ребёнка очень нежелательно от мамки отрывать...
Но а можно немноООожечко отойти от рамок и взять бездомное чудо, которому хорошие ручки особо нужны
Спасибо большое за отклики!! Я все передала знакомому. Он мне вчера сказал, что нашел по объявлению котеночка. Бесплатного Только вот окрас вовсе не такой, как заявлен на картинке. Ну, дай Бог другому малышу повезло! Тема не актуальна
ТОП 5
1
2
4