На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сфинкс, мальчик, почти 3 года. Кастрирован. В добрые, знающие руки.
1542
14
sue_ndrion
veteran
Вот такой мальчик без документов (можно наверное оформить, у его родителей есть) отдается в добрые руки.
Отдается знакомыми знакомых, потому что некому стало заниматься и постоянно переезжают.
Этические вопросы оставляю в стороне, нужен человек, желающий иметь непушистого друга
Из особенностей - зовут сокращенно Шокс, однажды проявилась сильная аллергия, ушко было прооперировано и теперь не стоит, а лежит.
Желающие пишите мне в ЛС.
Отдается знакомыми знакомых, потому что некому стало заниматься и постоянно переезжают.
Этические вопросы оставляю в стороне, нужен человек, желающий иметь непушистого друга

Из особенностей - зовут сокращенно Шокс, однажды проявилась сильная аллергия, ушко было прооперировано и теперь не стоит, а лежит.
Желающие пишите мне в ЛС.
sue_ndrion
veteran
Кастрирован =) В названии темки указала.
С поведением у мальчика проблем вроде нет.
С поведением у мальчика проблем вроде нет.
Джули
Главная кошка НГС
да просто "заниматься не кому" смутило...
выложите фото, какой он сейчас, (я так понимаю фото старые, т.к. уши стоят)
а последняя засвечена.
выложите фото, какой он сейчас, (я так понимаю фото старые, т.к. уши стоят)
а последняя засвечена.
sue_ndrion
veteran
Попрошу, чтобы поновее выслали фото.
Разница во времени между первыми фото и последним небольшая.
А "заниматься некому" - ну, что ж, проще сказать, они его понесли на усыпление, вроде как лишний, но там им отказали, потому что животное здорово
У каждого своя мера человечности.
Разница во времени между первыми фото и последним небольшая.
А "заниматься некому" - ну, что ж, проще сказать, они его понесли на усыпление, вроде как лишний, но там им отказали, потому что животное здорово

У каждого своя мера человечности.
Gaviota
experienced
Вот такое об"явление давали в феврале в электронной газете
Приму в дар кота или кошку любого Сфинкса - Кошки
Код: 499853 Создано: 21-02-2011 05:38
Купить, требуется: Кошки, Россия, Новосибирск
Любого возраста и пола и цвета. Не для разведения.Просто нравится, а возможности купить нет.
Контактные данные
Мобильный телефон: 89529426648
Приму в дар кота или кошку любого Сфинкса - Кошки
Код: 499853 Создано: 21-02-2011 05:38
Купить, требуется: Кошки, Россия, Новосибирск
Любого возраста и пола и цвета. Не для разведения.Просто нравится, а возможности купить нет.
Контактные данные
Мобильный телефон: 89529426648
Ив
activist
А "заниматься некому" - ну, что ж, проще сказать, они его понесли на усыпление, вроде как лишний...Ну как же так...

Сейчас читают
Покупать или заправлять картридж?
25160
56
Опытный таролог Проработка новой колоды
107183
232
Завод Экран
26627
25
Можно еще в породной ветке объявление разместить, там часто бывают желающие.
Клара_Цапкина
sonne
Какой красавец... 
(*бьёт себя по рукам*)

(*бьёт себя по рукам*)
sue_ndrion
veteran
Спасибо, пойду размещу в породной ветке!
Проблема только, что ушко одно лежит, а всем наверное надо с двумя стоячими ушами
Проблема только, что ушко одно лежит, а всем наверное надо с двумя стоячими ушами

Клара_Цапкина
sonne
Не волнуйтесь.
Те кто полюбят мальчика примут его любого. А те, кто забракуют за лежащее ушко, не его хозяева.
Те кто полюбят мальчика примут его любого. А те, кто забракуют за лежащее ушко, не его хозяева.
gala2008
guru
ИМХО, ушко-не проблема. Сфинксов любят за их классный характер, в первую очередь. Настоящего хозяина такая мелочь не смутит. Сфинксы-очаровашки и лапочки, вот
Удачи кошаку!

olga_777
member
Какая прелесть . Однажды я познакомилась со сфинксами и влюбилась на всю жизнь ....Если бы не 2 мои собы и кошка я бы забрала не раздумывая 

sue_ndrion
veteran
Сфинкса пристроили к знакомым, темку можно закрыть.
ТОП 5
1
2
4