Кошка-СЧАСТЬЕ по кличке Алиса
1032
10
gutculka69
old hamster
Хочу сразу поблагодарить Машу (Manik44) за то, что приютила эту кроху у себя. Маша, спасибо тебе огромное
Как всегда, о прошлом не будем, с позитивом и хорошим настроением представляю вам маленькую трехцветную чаровницу. Кошечка Алиса. Приблизительно 4 месяца от роду. Совершенно социализированный ребенок, любящий человеческое общество. Дружит и с собаками и кошками.
Беспроблемная кроха, знающая лоток и когтеточку (что делать с когтеточкой подсказала Машина кошечка).
Кошечка бесподобно красивая, пушистая и ласковая. Счатье в ваш дом войдет вместе с ней.
Ищем друга, хозяина, ЧЕЛОВЕКА с огромный и добрым сердем для этого пухового комочка, чтобы любил, баловал, вкусно кормил и заботился о ней.
По всем вопросам звонить мне 8-913-944-37-45 Наталья
Как всегда, о прошлом не будем, с позитивом и хорошим настроением представляю вам маленькую трехцветную чаровницу. Кошечка Алиса. Приблизительно 4 месяца от роду. Совершенно социализированный ребенок, любящий человеческое общество. Дружит и с собаками и кошками.
Беспроблемная кроха, знающая лоток и когтеточку (что делать с когтеточкой подсказала Машина кошечка).
Кошечка бесподобно красивая, пушистая и ласковая. Счатье в ваш дом войдет вместе с ней.
Ищем друга, хозяина, ЧЕЛОВЕКА с огромный и добрым сердем для этого пухового комочка, чтобы любил, баловал, вкусно кормил и заботился о ней.
По всем вопросам звонить мне 8-913-944-37-45 Наталья
Manik44
guru
Да, девочка живет у меня.
Это же мечта, а не кошка! Она сочетает в себе качества котеночка (милого, игривого, по-детски наивного) и взрослой кошки (вполне самостоятельна, социализирована).
Попав в абсолютно чужой дом, ребенок нисколько не растерялся ( а у меня, между прочим, собака и n-ое количество кошек)! С деловым видом обследовал квартиру, объяснил аборигенам, КТО теперь тут главный и... завалился спать на диване.
Людей она просто боготворит, на ручках готова сидеть часами.
Кошка из разряда "такая корова нужна самому", но мы готовы поделиться кошко-счастьем с хорошими людьми
Это же мечта, а не кошка! Она сочетает в себе качества котеночка (милого, игривого, по-детски наивного) и взрослой кошки (вполне самостоятельна, социализирована).
Попав в абсолютно чужой дом, ребенок нисколько не растерялся ( а у меня, между прочим, собака и n-ое количество кошек)! С деловым видом обследовал квартиру, объяснил аборигенам, КТО теперь тут главный и... завалился спать на диване.
Людей она просто боготворит, на ручках готова сидеть часами.
Кошка из разряда "такая корова нужна самому", но мы готовы поделиться кошко-счастьем с хорошими людьми
gutculka69
old hamster
Маш, как ты нежно о ней написала.
Так хочется, чтобы кошка-СЧАСТЬЕ была сама счатлива от кончиков ушей до кончика хвоста.
Так хочется, чтобы кошка-СЧАСТЬЕ была сама счатлива от кончиков ушей до кончика хвоста.
ну, Маш, ты то сомневалась по другой причине
я бы не сомневалась, никому не показала бы красотку, эх (мечтательно)
я бы не сомневалась, никому не показала бы красотку, эх (мечтательно)
Сейчас читают
Марафон стройности - 28
144590
989
УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2.
230630
1184
Новогодний топик от дракона к змее
15779
214
gutculka69
old hamster
Вчера с Машей отвезли кошку на ПМЖ. Пока испытательный срок. НЕ у кошки, у хозяина, так он сам выразился.
Подождем немного.
Подождем немного.
gutculka69
old hamster
Испытательный срок прошли оба, хозяин и кошка. Кошечке уже сделали прививку, завели паспорт. Теперь наша Алиска настоящая ХОЗЯЙСКАЯ, домашняя, любимая кошечка.
Темку можно закрыть.
Маша, Спасибо за помощь и сотрудничество.
Темку можно закрыть.
Маша, Спасибо за помощь и сотрудничество.
gutculka69
old hamster
ТОП 5
1
2
3
4