Маленькое беленькое чудо!!!
611
9
Barakyda
activist
В подъезд подкинули котенка, возраст неизвестен. Помыли, на блох проверели, нет. Очень ласковое чудо, мурчит неперестовая. К сожалению у себя оставить не можем, наш питомиц его не принял, поэтому ищем добрых хозяев.
gutculka69
old hamster
Глазки голубенькие у ребятенка? Похоже окрас ред-пойнт. Красивый будет котик.
А ваш питомец это кто-кошка или кот?
А ваш питомец это кто-кошка или кот?
У меня кот. Ходят шипят друг на друга, сегодня еще дома а завтра надо на целый день уйти не знаю как их оставлять прям. Да котенок чудо, сам белый слегка рыжеватые ушки носик и хвост с голубыми глазками, а ласковый какой, и поднялась ведь рука выбросить у кого то.
Вы молодец, что подобрали малыша. То, что ходят и шипят друг на друга - это нормально. Редко когда сразу начинают дружить, ведь надо привыкнуть к чужаку. Через неделю, как правило, уже все ок.
Ну я очень надеюсь что малыша пристроим раньше... мужа на пару дней кое как уговорила, так что нам очень при очень нужны новые хозяева
вы молодец!
котейка окраса ред-пойнт, а значит глазки так и останутся голубыми
разместите еще объявления на форумах сиб-мамы, академе, тут в прикрепленных темах есть много ссылок для размещения объявлений. Думаю быстренько пристроите
котейка окраса ред-пойнт, а значит глазки так и останутся голубыми
разместите еще объявления на форумах сиб-мамы, академе, тут в прикрепленных темах есть много ссылок для размещения объявлений. Думаю быстренько пристроите
Сейчас читают
нужен кредит
521389
1000
ультиматум городу Новосибирску
36047
208
Аренда квартир (часть 15)
178637
999
Малыша вернули законным родителям, он оказался не подкидыш, а потеряшка. Написали объявления на подъезде. Все как нильзя вовремя меня девушка уже перед уходом застала. А я так переживала как их одних дома оставлять.
ТОП 5
1
2
3
4