Маленькое беленькое чудо!!!
612
9
Barakyda
activist
В подъезд подкинули котенка, возраст неизвестен. Помыли, на блох проверели, нет. Очень ласковое чудо, мурчит неперестовая. К сожалению у себя оставить не можем, наш питомиц его не принял, поэтому ищем добрых хозяев.
gutculka69
old hamster
Глазки голубенькие у ребятенка? Похоже окрас ред-пойнт. Красивый будет котик.
А ваш питомец это кто-кошка или кот?
А ваш питомец это кто-кошка или кот?
У меня кот. Ходят шипят друг на друга, сегодня еще дома а завтра надо на целый день уйти не знаю как их оставлять прям. Да котенок чудо, сам белый слегка рыжеватые ушки носик и хвост с голубыми глазками, а ласковый какой, и поднялась ведь рука выбросить у кого то.
Вы молодец, что подобрали малыша. То, что ходят и шипят друг на друга - это нормально. Редко когда сразу начинают дружить, ведь надо привыкнуть к чужаку. Через неделю, как правило, уже все ок.
Ну я очень надеюсь что малыша пристроим раньше... мужа на пару дней кое как уговорила, так что нам очень при очень нужны новые хозяева
вы молодец!
котейка окраса ред-пойнт, а значит глазки так и останутся голубыми
разместите еще объявления на форумах сиб-мамы, академе, тут в прикрепленных темах есть много ссылок для размещения объявлений. Думаю быстренько пристроите
котейка окраса ред-пойнт, а значит глазки так и останутся голубыми
разместите еще объявления на форумах сиб-мамы, академе, тут в прикрепленных темах есть много ссылок для размещения объявлений. Думаю быстренько пристроите
Сейчас читают
Платный хостинг для простого сайта
30717
126
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1014312
963
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1132597
945
Малыша вернули законным родителям, он оказался не подкидыш, а потеряшка. Написали объявления на подъезде. Все как нильзя вовремя меня девушка уже перед уходом застала. А я так переживала как их одних дома оставлять.
ТОП 5
1
3
4