«Гитлер-капут», или черной кошке с усиками и челочкой очень нужен дом)
1500
11
Да простят меня модераторы… Но, когда знакомые приходят ко мне в дом и я им показываю эту кошку – слышу только одну фразу)) Догадайтесь какую))
Усики, челочка… В общем, на этом наше сходство с исторической персоналией заканчивается. Это милейшее существо, которое много настрадалось в этой жизни, поэтому ждет от своих будущих хозяев ласки, сострадания и понимания. Пластичная и гибкая, ласковая и нежная, шелковистая шерстка. Есть у нас еще очень интересная особенность: если нашу кошу что-либо сильно заинтересует – взгляд становится косым до безобразия)) Никак не удается поймать момент на фото))
Кошка молода, абсолютно здорова, стерилизована, приучена к горшку. Кроме того, она обладает такими человеческими качествами, как понимание, человеколюбие, застенчивость, стыд за свой поступок.
Мы очень ищем хороших хозяев))
Усики, челочка… В общем, на этом наше сходство с исторической персоналией заканчивается. Это милейшее существо, которое много настрадалось в этой жизни, поэтому ждет от своих будущих хозяев ласки, сострадания и понимания. Пластичная и гибкая, ласковая и нежная, шелковистая шерстка. Есть у нас еще очень интересная особенность: если нашу кошу что-либо сильно заинтересует – взгляд становится косым до безобразия)) Никак не удается поймать момент на фото))
Кошка молода, абсолютно здорова, стерилизована, приучена к горшку. Кроме того, она обладает такими человеческими качествами, как понимание, человеколюбие, застенчивость, стыд за свой поступок.
Мы очень ищем хороших хозяев))
Забыла самое главное тел. 8-952-918-восемьдесят шесть-36
Кошку можно посмотреть на пл.К.Маркса
Кошку можно посмотреть на пл.К.Маркса
Svetlana64
v.i.p.
Какая киска забавная.
Самых лучших ей хозяев
Самых лучших ей хозяев
Ласковая хорошая кошка все еще ищет свой дом
Сейчас читают
Санкции против России (часть 4)
254492
1000
красота и материнство (часть 31)
165501
999
Зверьё моё
155380
287
Наша необычная киса все еще ищет свой дом Кто оправил сегодня письмо - повторите, пожалуйста. Почта глюкнула)) Один раз прочитала - раз...и больше нет нигде. Словно никогда и не было
Наша необычная ласковая девочка все еще в поиске
ТОП 5
2
3
4