На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошка ищет добрых и любящих хозяев
1173
16
Кошка Муся ищет хозяев, желательно без животных (не может найти общего языка с моим котом) Возраст кошки примерно 2-3 года. Очень красивая серо-белая киска, окрас как в рекламе Вискаса. Очень ласковая с людьми, но к сожалению недружелюбна по отношению к другим кошачьим. Ходит в лоток строго. На данный момент с удовольствием ест сухие корма, домашней едой кормить не пробовала. Очень надеется, что найдутся люди которые возьмут ее в свою семью и будут ее искренне любить. т. 8-905-933-74-38 Елена.
Татьяна197
v.i.p.
Кошечка стерилизована? Вы не написали об этом.
ELENA1901
junior
Достоверно не знаю, но скорее всего нет.
Очень красивая киса
Может, все-таки сложатся отношения с вашим аборигеном, притрутся как-нибудь друг к другу? Они уже сколько вместе живут?

Вместе живут почти два месяца. Он у меня кастрированный , спокойный, а вот она ни как не желает с ним на контакт идти... При этом к людям совершенно спокойно подходит, гладится и мурчит.
Татьяна197
v.i.p.
Достоверно не знаю, но скорее всего нет.Причина неконтактности с вашим котом как раз и кроется в том, что кошка нестерилизована. Стерилизуйте и увидите совсем другое поведение животного.
Если же и после этого "не притрутся", то стеризизованное животное легче пристроить, если учесть, что она уже не котенок.
Сейчас читают
Пятницо. Предлагаю по минералочке.
6464
150
Билеты срочно!
653698
342
Повышенный расход бензина
11902
115
ELENA1901
junior
Татьяна, раз уж вы давно в этой теме, не подскажите клинику оптимальую для стерилизации?
Клара_Цапкина
sonne
В этом разделе много информации. Воспользуйтесь поиском.
Уважаемые участники - в Зообарахолке подъем темы раз в три дня. Соблюдайте, пожалуйста, правила.
Уважаемые участники - в Зообарахолке подъем темы раз в три дня. Соблюдайте, пожалуйста, правила.
Какая красивая киса! Желаю удачи в поиске новых хозяев!
А про стерилизацию узнавали? Мы Нюру недавно стерилизовали в "Алфее", советую. Остановка "Часовая", там совсем рядом. И намного дешевле, чем в большинстве клиник.
Да, 3 го числа поведем кису на стерилизацию, с клиникой решили не заморачиваться, по принципу что ближе к дому.
Моя кошка стала принимать кота только после того, как я ее стерилизовала.
До этого 3 месяца шипения и домогательств, по очереди
Теперь ухи ему лижет.
До этого 3 месяца шипения и домогательств, по очереди

Теперь ухи ему лижет.
ТОП 5
2