На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котенку нужна помощь и любящий хозяин
551
1
Кошка2011
junior
Добрый день, всем кто читает, данную историю, хотелось бы поделиться, 3 месяца назад, у нас в подъезде окатилась кошка, родила всего двоих, один умер сразу, не прожил и суток, второй родился с врожденными уродствами. По началу все было хорошо, кошка его не бросала была всегда рядом, весь подъезд кормил ее, малыш начал рости, но очень плохо двигался, как то раз я расмотрела его лапки, сердце не выдержало и я его забрала домой, вместе с кошкой, Малыш очень плохо передвигается на передних лапах, одна лапа искревлена, на другой (либо нет сустава, либо ложный сустав) как сказал ветеринар, в общем она не разгибается. На фото видно какая у него лапа. Такого котенка ни кто не хочет брать, ни кто не хочет мучиться. Сейчас малышу нужна операция, которая стоит очень дорого. А так же нужен хозяин, у меня катострафически не хватает времени, меня не бывает дома. Если кто то может помочь в передержки, либо материально, пожалуйста помогите. КАЖДЫЙ достоен жить на этом свете, даже больной котенок.
вам наверно лучше в другой раздел , помощь животным
очень жалко бедняжку , у моей кошки тоже такой рождался , заметили на 2-3 день , пришлось утопить , знаю что подло , но наверное гуманнее , а тут уже подросщее живое существо , которое должно неприменно жить и радовать хозяев
очень жалко бедняжку , у моей кошки тоже такой рождался , заметили на 2-3 день , пришлось утопить , знаю что подло , но наверное гуманнее , а тут уже подросщее живое существо , которое должно неприменно жить и радовать хозяев
ТОП 5
2
3