bondarena
v.i.p.
Привет.Меня зовут Долли или просто Долька!Мне 2,5 месяца.Я,как и любой ребёнок,очень игривая и,как любая девочка,нарядная!А посмотрите,какая у меня интересная мушка на переносице..Мне сказали,что я буду счастливой!Я верю в это!Я очень умненькая,потому что сама поняла куда надо ходить в туалет!Пока я живу в семье с двумя крупными собратьями,но я настолько смелая,что пытаюсь поставить их в строй и научить маршировать(а если у меня хватит времени,я ещё научу их петь во время марша).
В доме,в котором я живу,очень уютно,меня вкусно кормят,меня любят...Но мой дом только временный,а мне так хочется иметь своих маму и папу....Возьмите меня...89139318795.Я буду ждать...
В доме,в котором я живу,очень уютно,меня вкусно кормят,меня любят...Но мой дом только временный,а мне так хочется иметь своих маму и папу....Возьмите меня...89139318795.Я буду ждать...
Panda_Kopanda
veteran
третье фото шикарное!!!! Бой с тенью :))))
Малышка такая забавная!!!Игручая,ласкучая!Это просто подарок!!!
фото №3 - потрясающее!!!!
Долли очаровашка) подросла, кажись, чуток!
Долли очаровашка) подросла, кажись, чуток!
Сейчас читают
Молодому псу нужна финансовая помощь на операцию
84042
604
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23)
84310
978
Продолжать или "лошадь сдохла"?..
94470
447
О, успела. Хочу добавить фоточек
Кстати, Долька прекрасно относится и к силикагелю в качестве наполнителя
Кстати, Долька прекрасно относится и к силикагелю в качестве наполнителя
Ксюша,спасибо за фотографии !А малявка-то как подросла!!!Где же хозяин для такой красоты ?
Alena29111981
v.i.p.
Я тоже хотела написать, что малышка то уже подросла и как то одомашнилась, сразу видно ухоженная, домашняя кошка. Настоящая хозяйка дома!!!!
Забавная малышка ждёт!Кому хозяйку в дом ?
Как передержка расскажу немного о характере Дольки. Кошка очень тихая. Она даже играть как-то умудряется почти бесшумно и никаких ночных скачек от которых трясется весь домГолос она подает тоже крайне редко. Но при этом с удовольствием поваляется с вами на диване, посидит перед компьютером (курсор-это большая любовь) Плюс никаких проблем с мебелью и хождением по столам.
А какие у неё глазёнки !!!Когда она играет,начинает косить!!!Такая смешная девчонка !!!А когда хочет спать,такая ласковая становится,морщит свой розовый носик .Очень любит своих старших собратьев.Сегодня не захотела спать одна,подошла сначала к одному,легла с ним,он не захотел с ней лежать(видимо.достала она его уже),спрыгнула,пошла к другому,получила лапой по мордахе и сладко уснула,прижавшись к чёрной блестящей шубке.
Малышка очень ждёт своего хозяина,чтобы он мог наслаждаться общением с прекрасной Долли!!!
Непоседливая и смешная девчушка очень-очень ждёт!
Забавная девчушка всё ещё не в хозяйских руках
gutculka69
old hamster
Как на паспорт позирует. Прелесть
Долли-котёнок,в которого невозможно не влюбиться!
Очень подвижная и игручая девочка ищет любящего хозяина!
gutculka69
old hamster
Чудесная маленькая заводная киска.
дакакаяразница
veteran
т.к. имею счастье наблюдать кошечку регулярно, то немного расскажу про неё: очаровательная и ненавязчивая, игривая, веселая. с лотком проблем совершенно никаких, кушает все: щас ест корм, но и от натуралки не откажется (: зубки сменились. кошечка растет невероятно умная! слушает, когда с ней говоришь, понимает и даже иногда кивает)))) это удивительно, необъяснимо, но факт!
gutculka69
old hamster
Женя все написала. Вот такая хорошая девочка - наша Долька.
я прям разулыбалась))) я таких глаз ещё не видела!))))
AllaDina
activist
Удивительно, почему Долька все еще не обрела хозяев, она же чудо!
gutculka69
old hamster
Замечательная девочка с чудесным характером все еще в ожидании
gutculka69
old hamster
Примотритесь. Девочка само очарование.
ТОП 5
1
2
3
4