Hello, Dolli, или маленькая смышлёная куколка
5531
74
bondarena
Надёжные ручки,мы вас ждём!!!
bondarena
Эх, выросла Долька поди. :wub1.gif: А фото новых нет:смущ:
ksiu1988
Да,Ксюша,выросла...А звоночков так и нет...Хотя нет,вру,начал неадекват звонить,но тоже результат!!!
bondarena
Долли-прекрасная девочка!!!
bondarena
прошу прощения, но попасть со своими фотографиями в график поднятия темы никак не могу.
  • Долька и её лучшая подруга

• и вот так круглые сутки: и в веселье и во сне

bondarena
Спасибо Инне InnesGirl :роза: за платье для Дольки!
А это подружка Марго.Как было бы хорошо,если бы их взяли в одну семью:смущ:
bondarena
С нетерпением ждём хозяина!
bondarena
Самая игручая юная леди в поиске!
bondarena
добавлю последнюю серию фотографий Дольки и соседей. на память))
ДОлька беспроблемная, веселая подвижная и оч интересная кошечка. за ней можно наблюдать часами. она уже почти выросла в изящную и грациозную барышню
  • дремлет

• моя любимая кошка)

• любимый сосед

дакакаяразница
Женя,спасибо за фотографии!Долли-настоящая аристократка :knix: !Вся такая изящная,ухоженная и очень-очень игручая!Где-то же наш хозяин?
Фото"Любимый сосед"-это что-то :wub1.gif: !Мало того,что я обожаю этого кота,так ещё в кадр попали его розовые пяточки :heart:
bondarena
Долька ждёт хозяина!Оказывается,она прекрасно уживается с собаками,а мы и не знали!
bondarena
Долли теперь единственная любимица в молодой семье.Хвостиком ходит за своими мамой и папой,но больше всех любит папу.В конце ноября Долечка будет стерилизована.Спасибо нашим замечательным передержкам Ксюше :flowers: , Светлане(Жениной маме) :flowers: ,Лидии Иннокентьевне :flowers: .Темку можно закрыть.
bondarena
ОООООООО, Леночка, поздравляю :flowers: :flowers: :flowers:
Долли будет счастлива, вам :respect:
musi
Спасибо,Лена!Долька уже счастлива,и её родители тоже!Мы приличное время искали таких родителей и нашли их!