Эх, выросла Долька поди. А фото новых нет
Да,Ксюша,выросла...А звоночков так и нет...Хотя нет,вру,начал неадекват звонить,но тоже результат!!!
Сейчас читают
Незаконная работа эвакуаторов!
18093
202
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
644342
406
КиноБЗал (NF) (часть 6)
31761
169
дакакаяразница
veteran
прошу прощения, но попасть со своими фотографиями в график поднятия темы никак не могу.
Спасибо Инне InnesGirl за платье для Дольки!
А это подружка Марго.Как было бы хорошо,если бы их взяли в одну семью
А это подружка Марго.Как было бы хорошо,если бы их взяли в одну семью
Самая игручая юная леди в поиске!
дакакаяразница
veteran
добавлю последнюю серию фотографий Дольки и соседей. на память))
ДОлька беспроблемная, веселая подвижная и оч интересная кошечка. за ней можно наблюдать часами. она уже почти выросла в изящную и грациозную барышню
ДОлька беспроблемная, веселая подвижная и оч интересная кошечка. за ней можно наблюдать часами. она уже почти выросла в изящную и грациозную барышню
bondarena
v.i.p.
Женя,спасибо за фотографии!Долли-настоящая аристократка !Вся такая изящная,ухоженная и очень-очень игручая!Где-то же наш хозяин?
Фото"Любимый сосед"-это что-то !Мало того,что я обожаю этого кота,так ещё в кадр попали его розовые пяточки
Фото"Любимый сосед"-это что-то !Мало того,что я обожаю этого кота,так ещё в кадр попали его розовые пяточки
Долька ждёт хозяина!Оказывается,она прекрасно уживается с собаками,а мы и не знали!
Долли теперь единственная любимица в молодой семье.Хвостиком ходит за своими мамой и папой,но больше всех любит папу.В конце ноября Долечка будет стерилизована.Спасибо нашим замечательным передержкам Ксюше , Светлане(Жениной маме) ,Лидии Иннокентьевне .Темку можно закрыть.
ОООООООО, Леночка, поздравляю
Долли будет счастлива, вам
Долли будет счастлива, вам
Спасибо,Лена!Долька уже счастлива,и её родители тоже!Мы приличное время искали таких родителей и нашли их!
ТОП 5
1
3
4