Отдам котенка - красивейшая девочка голубого окраса.
2780
34
Ищет своих хозяев невероятно красивый и ласковый котенок. В прошлом подобрашка, а сейчас роскошная холеная счастливая девочка.
И так, дееевочка. Возраст примерно 3-3,5 месяца. Невероятно умненькая, смышленая малышка. А какая она ласковая и игривая, это словами не передать! Просто чудо очаровательное!
Активная, веселая, обожающая все возможные игрушки.
И при этом абсолютно ручная, в смысле, любящая сидеть на руках. В последнюю нашу встречу, вдоволь набесившись, котенка залезла ко мне на руки. Я между делом, взяла ее так, как держат грудничков (одна моя рука на ее груди под лапками, а другая поддерживает попку). В общем, так и стояла, за разговором не заметила, что все это время держала детенка вертикально на руках, да еще и раскачивалась. Укачала, короче. Уснула девочка, в такой противоестественной для котенка позе.
А уж какая она красавица! Голубая густая шелковистая шерсть с серебряным отливом, ммм, сказка.
Котенок проглистогонен. Осмотрен ветеринаром. Аппетит отменный.
С лоточком 100% дружба.
Ищем для нашего совершенства ответственных хозяев.
Пишите/звоните, всегда рады знакомству, телефон: 8913-912-36-79 (Ирина).
P.S. спасибо за фотосессию snow ann .
И так, дееевочка. Возраст примерно 3-3,5 месяца. Невероятно умненькая, смышленая малышка. А какая она ласковая и игривая, это словами не передать! Просто чудо очаровательное!
Активная, веселая, обожающая все возможные игрушки.
И при этом абсолютно ручная, в смысле, любящая сидеть на руках. В последнюю нашу встречу, вдоволь набесившись, котенка залезла ко мне на руки. Я между делом, взяла ее так, как держат грудничков (одна моя рука на ее груди под лапками, а другая поддерживает попку). В общем, так и стояла, за разговором не заметила, что все это время держала детенка вертикально на руках, да еще и раскачивалась. Укачала, короче. Уснула девочка, в такой противоестественной для котенка позе.
А уж какая она красавица! Голубая густая шелковистая шерсть с серебряным отливом, ммм, сказка.
Котенок проглистогонен. Осмотрен ветеринаром. Аппетит отменный.
С лоточком 100% дружба.
Ищем для нашего совершенства ответственных хозяев.
Пишите/звоните, всегда рады знакомству, телефон: 8913-912-36-79 (Ирина).
P.S. спасибо за фотосессию snow ann .
Здравствуйте! В семью с детками отдадите? По договору? Очень уж понравилась девушка
Дети - цветы нашей жизни, кошки - вечные дети... если они смогут комфортно сосуществовать не представляя друг для друга опасности, почему, нет? Звоните, в живом общении лучше обговорить все нюансы.
Замечательная кошечка ищет самую лучшую семью! Девочку обязательно нужно увидеть в живую, она моментально влюбляет в себя всех окружающих. Это совершенно прекрасный игручий и ласковый ребенок, она первая кошка на моем памяти, которая сама залезла ко мне на руки и начала меня умывать Да, и в реальной жизни она гораздо меньше, чем на фото
потрясающее последнее фото!!
пульверизатор на первом фото неспроста...
пульверизатор на первом фото неспроста...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
637
22
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
159292
56
чайлд-фри (NF)
223421
1000
Дааа, мы такие бесенки. Но при этом же, ласкушки невероятные!
Маленькое совершенство все еще в поиске своей семьи.
Маленькое совершенство все еще в поиске своей семьи.
Ирина, киска чудо Фото такие пазитивные
Смотрю на твоих подопечных и настроение поднимается, спасиб тебе
Смотрю на твоих подопечных и настроение поднимается, спасиб тебе
Ира.. давай еще фото... котомордели!!!
А..ой:) А Вы будете ее отдавать с условием обязательной стерилизации?
Пойдемте в л/с, напишите, мне туда ваши пожелания/ожидания от животного.
Кисонька в поиске хозяина.
На следующий день после нашей переписки, too нашел рыжий котик... судьба.
На следующий день после нашей переписки, too нашел рыжий котик... судьба.
Вверх прекрасную крошку! Это замечательное создание подарит вам море ласки и развеселит во время приступа хандры Налетай!
Здравствуйте! Очень понравилась девочка, еще ищете маму?
Юська, ищем. Можете позвонить или написать в л/с.
Актуально, красавица ждет свою хозяйку!
Будущий хозяин, не проходи мимо! Присмотрись к этой замечательной девочке! При личном знакомстве с этим комочком оптимизма и жизнерадостности никто не останется равнодушным
ТОП 5
2
3
4