Сибирский рыжий экзот
2853
13
son
experienced
Рыжик попал к нам несколько дней назад благодаря Ольге. Она давно и регулярно помогает нам, чтоб мы могли помогать животным. И вот на ее жизненном пути возникло рыжее нечто без ушей и с "хвостом-палкой". Ласковое, общительное, нежное существо без признаков домашней жизни. Решили проверить, что же у него с хвостом и ушами.
Все просто: хвост и уши сильно и давно обморожены. Было принято решение хвост ампутировать, а заодно кастрировать кота, чтобы в своей новой ипостаси он мог жить спокойно, наслаждаясь жизнью, а не выживанием уличного кота. Так что теперь Рыжик больше похож на рыжего бобтейла без хвоста, и в добавок, без ушей. Самый настоящий экзот. И этот экзот в поиске хозяев! Он очень ласковый и общительный, замечательно воспитанный кот, быстро сообразивший, зачем ему лоток и наполнитель. Если вы готовы добавить в свой дом уюта и тепла, приютив там нежного, пушистого любимца нежно-персикового цвета, звоните нам 8952-925-03-09!
Все просто: хвост и уши сильно и давно обморожены. Было принято решение хвост ампутировать, а заодно кастрировать кота, чтобы в своей новой ипостаси он мог жить спокойно, наслаждаясь жизнью, а не выживанием уличного кота. Так что теперь Рыжик больше похож на рыжего бобтейла без хвоста, и в добавок, без ушей. Самый настоящий экзот. И этот экзот в поиске хозяев! Он очень ласковый и общительный, замечательно воспитанный кот, быстро сообразивший, зачем ему лоток и наполнитель. Если вы готовы добавить в свой дом уюта и тепла, приютив там нежного, пушистого любимца нежно-персикового цвета, звоните нам 8952-925-03-09!
Рыжий - потрясающий кот!!! Невероятно общительный! Он обажает людей! Он супер-ласковый! просто замурчательный красавец! Безумно красивый и невероятно добрый!))
Спокойный, ненавязчивый, но в то же время такой компанейский!
Я счастлива, что в моей жизни состоялось знакомство с таким чудесным котом!
Его хозяевам невероятно повезёт с ним! Я им даже завидую!
Спокойный, ненавязчивый, но в то же время такой компанейский!
Я счастлива, что в моей жизни состоялось знакомство с таким чудесным котом!

Его хозяевам невероятно повезёт с ним! Я им даже завидую!

Это не кот-это мечта!!!А как он смотрится в шлеечке!!!
Этот красавчик способен сшибать с ног своим шармом!!!Его просто надо видеть
Этот красавчик способен сшибать с ног своим шармом!!!Его просто надо видеть

Татьяна197
v.i.p.
Хорошо бы Рыжик смотрелся с моими двумя безухими подобрашками-черепашками: он в центре, а они по краешку.
И сочетание цветов отличное!
Лаской можно за душу сильнее взять, чем красотой внешней!
Пусть ему повезет с хозяевами.

Лаской можно за душу сильнее взять, чем красотой внешней!
Пусть ему повезет с хозяевами.
Мне аж поплохело
Пристраивала год назад точно такого же 

bondarena
v.i.p.
Татьяна,вам уже точно хватит,даже если они хорошо смотрятся!!!
Раушан,может это судьба ?

Раушан,может это судьба ?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 8)
205920
1000
Парикмахер!
392332
997
нужна книга
923803
830
А может именно его пристраивали? этого кастрировали, когда купировали хвост. а ваш был кастрирован? в любом случае, столько влюбленных в него девушек. в клинике просили не забирать, но у нас только одно бесплатное кошкоместо, и как раз поступил котик с травмами, так что надо было решать с Рыжиком. сейчас он в городском приюте. но домашняя передержка, без сомнения, подошла бы ему больше!
Раушан кастрировала своего Рыжика до пристройства. Это точно не ее подопечный.
пережержка найдена!)) ура!))
Рыжик снова будет жить в любви и ласке!)
но хозяина, конечно, всё ещё ждем с нетерпением!
Рыжик снова будет жить в любви и ласке!)
но хозяина, конечно, всё ещё ждем с нетерпением!

это здорово! пиарим... но тишь да гладь...
Марин, спасибо за фотки!) да, Рыжик очень хорошо себя ощущает на временном месте жительства, я смотрю) домашний кот)) ручной и добрый)
немного фоток Рыжули 

ТОП 5
1
3
4