Красивый котик рассмотрит предложения на ПМЖ
4246
46
Татьяна197
v.i.p.
Вот такой очередной объгэсовский найденыш, красивый котик. Всезнающие мальчишки сказали, что его выбросил какой-то дядька. Все, что я думаю про этого неизвестного дядьку - все непечатно.
Котик находится временно у моей родственницы (упросила ее).
Котик уже кастрирован (30 апреля). Т. М. из Алфеи сказала, что котик совсем молоденький. Примерно 7 месяцев, но из ранних. Наверное запросил кошку, пометил в квартире и его выбросили.
У котявки при находке было сплошное теловычитание, а не телосложение.
Сейчас за 10 дней немного поправился. Котик был совершенно чистый: без блох, без клещей. Завтра будет проглистоген (через 10 дней после кастрации).
Кушает с аппетитом сухой роял канин.
В туалет ходит в наполнитель и прессованные опилки на решетке - по выбору.
Условия пристройства мои, а не моей родственницы, которая не понимает в этом ничего:
1. Не в частный дом.
2. Не пожилым людям (старше 65 лет)
3. Без маленьких детей (до 5 лет), но можно посмотреть на характер ребенка и его отношение к животному.
4. Без собак - очень боится их. И еще почему-то испугался котика британца (наверное потому что он большой и котишка принял его за собачку).
Можно в семью с одним кошачьим хвостом.
Это не просто котик, это котик-ребенок. Ласковый и воркующий как голубок.
913 944 3745
Котик находится временно у моей родственницы (упросила ее).
Котик уже кастрирован (30 апреля). Т. М. из Алфеи сказала, что котик совсем молоденький. Примерно 7 месяцев, но из ранних. Наверное запросил кошку, пометил в квартире и его выбросили.
У котявки при находке было сплошное теловычитание, а не телосложение.
Сейчас за 10 дней немного поправился. Котик был совершенно чистый: без блох, без клещей. Завтра будет проглистоген (через 10 дней после кастрации).
Кушает с аппетитом сухой роял канин.
В туалет ходит в наполнитель и прессованные опилки на решетке - по выбору.
Условия пристройства мои, а не моей родственницы, которая не понимает в этом ничего:
1. Не в частный дом.
2. Не пожилым людям (старше 65 лет)
3. Без маленьких детей (до 5 лет), но можно посмотреть на характер ребенка и его отношение к животному.
4. Без собак - очень боится их. И еще почему-то испугался котика британца (наверное потому что он большой и котишка принял его за собачку).
Можно в семью с одним кошачьим хвостом.
Это не просто котик, это котик-ребенок. Ласковый и воркующий как голубок.
913 944 3745
Sawfish
v.i.p.пила
Татьяна, котенок - просто красотун! Сейчас быстренько очередь за ним выстроится
Alena29111981
v.i.p.
Какой же красавчик......... окрас просто суперский, вискас настоящий. Думаю такая прелесть не засидится.
Татьяна197
v.i.p.
Котика пока назвали Томасом.
Жилье предлагали ему, но все, что называется, мимо нот.
Я своими принципами пристройства не поступаюсь.
Верю, что рано или поздно и котику, и девченкам-кошечкам найдутся замечательные хозяева, главное ответственные за кошачью душу со всеми вытекающими последствиями.
Не в обиду звонившим по малышу и тем, кто прочитав объявление о нем, будет звонить, чтобы зря не тратили свое время, если не нравятся условия пристройства. И после отказа "бросать" трубку. Некрасиво.
Жилье предлагали ему, но все, что называется, мимо нот.
Я своими принципами пристройства не поступаюсь.
Верю, что рано или поздно и котику, и девченкам-кошечкам найдутся замечательные хозяева, главное ответственные за кошачью душу со всеми вытекающими последствиями.
Не в обиду звонившим по малышу и тем, кто прочитав объявление о нем, будет звонить, чтобы зря не тратили свое время, если не нравятся условия пристройства. И после отказа "бросать" трубку. Некрасиво.
Татьяна197
v.i.p.
Шилопопое создание ждет хозяев.
Татьяна197
v.i.p.
Неужели у всех частные дома, малые дети , всем больше 65 лет и всем жалко денег на приличный корм для хвостика? Мысли вслух. Неужели я выставляю такие невероятные невыполнимые условия для своих найденышей?
Но ничего мы терпеливые - дождемся своих отличных хозяев. Шери-Милана ждала 4 месяца.
Так и быть - мы подождем.
Фото еще у меня сделаны 2 мая.
Но ничего мы терпеливые - дождемся своих отличных хозяев. Шери-Милана ждала 4 месяца.
Так и быть - мы подождем.
Фото еще у меня сделаны 2 мая.
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12)
249709
998
Политические композиторы (часть 2)
314971
927
Плодить нищету или...
175737
756
gutculka69
old hamster
Какой же он милашка. Ну как девочка прям.
Татьяна197
v.i.p.
Татьяна197
v.i.p.
Наверх моего зайку-непоседу.
gutculka69
old hamster
Лапы то длиннющие, как у леопарда. Красатун какой.
gala2008
guru
Очень красивый котик, такой окрас необыкновенный! И мордочка очаровательная-смышленая и добрая. Самых лучших хозяев ему
микс
old hamster
Тань, котей шикареен окрас почти копия моего Амуррчика, даже на щечках
Как же еще не охозяин ?
Как же еще не охозяин ?
Татьяна197
v.i.p.
Звонят люди , как-будто, не умеющие читать по-русски, что написано в объявление. Все с точностью, да наоборот против моих условий.
Да пусть сидят у меня до посинения, но дождутся своих хозяев.
Одна мадам вообще (ку-ку ) спрашивает как будет Томас выглядеть, если его намочить - пропорционально или нет, какой длины у него лапы, хорошо ли подведены у него глазки.
Люди спутали наверное рубрику "отдам даром" с "продам за несколько тыщ"
Хвастаться она что ли им потом собралась?!
Так что сидим, ждем-с. Ничего, я терпеливая.
А котик такой болтунишка, жаль по-человечески не может говорить, а то побеседовать с ним можно было о наболевшем и насущном.
Да пусть сидят у меня до посинения, но дождутся своих хозяев.
Одна мадам вообще (ку-ку ) спрашивает как будет Томас выглядеть, если его намочить - пропорционально или нет, какой длины у него лапы, хорошо ли подведены у него глазки.
Люди спутали наверное рубрику "отдам даром" с "продам за несколько тыщ"
Хвастаться она что ли им потом собралась?!
Так что сидим, ждем-с. Ничего, я терпеливая.
А котик такой болтунишка, жаль по-человечески не может говорить, а то побеседовать с ним можно было о наболевшем и насущном.
Alena29111981
v.i.p.
Татьян я вас прекрасно понимаю, у меня та же история, не адекват полный, то звонят и говорят нуже котенок в газетный киоск, еще и обижаются и говорят а что разве ему там плохо будет и т.п. Где, где нормальные люди...........
Татьяна197
v.i.p.
В поиске ПМЖ и любящего хозяина.
Сегодня у нас сонная фотосессия получилась.
Сегодня у нас сонная фотосессия получилась.
gutculka69
old hamster
Теперь Томас мой любимчик на форуме.
lara_mura
experienced
Неужели этот красивейший котик ещё ждет? Тут только конкурс на достойнешего хозяина :)!
gala2008
guru
Странно, но в кошачий год гораздо тяжелее идет пристройство совершенно потрясающей красоты котофеев. Почему, например, этот красавчик еще не охозяинен?!
Татьяна197
v.i.p.
Ждем.
Томас выборочно любит кошек. Из моих 9 хвостов мир не берет с 3-мя, поэтому большее время он проводит в закрытой комнате с теми, с кем у него нормальные отношения. С девченками черепашками хорошо играет. С Маркизом вместе спят.
Томасику не нравятся черные кошки и цветпм дымчатой с белым.
Сегодня муж разнимал Томаса с Тимой (дымчато-белый). За что Томас с пылу-с жару укусил мужа за руку, ну, а муж сгоряча сказал, чтобы я отдавала кота первому позвонившему.
Что я никогда не сделаю. Будет значить сидеть до пристройства безвылазно в заточении (в комнате). Так что обстановка накаляется.
Томас выборочно любит кошек. Из моих 9 хвостов мир не берет с 3-мя, поэтому большее время он проводит в закрытой комнате с теми, с кем у него нормальные отношения. С девченками черепашками хорошо играет. С Маркизом вместе спят.
Томасику не нравятся черные кошки и цветпм дымчатой с белым.
Сегодня муж разнимал Томаса с Тимой (дымчато-белый). За что Томас с пылу-с жару укусил мужа за руку, ну, а муж сгоряча сказал, чтобы я отдавала кота первому позвонившему.
Что я никогда не сделаю. Будет значить сидеть до пристройства безвылазно в заточении (в комнате). Так что обстановка накаляется.
gala2008
guru
Томаса наверх! Такие красавцы просиживают, ждут своих хозяев, эх!
И еще раз Томаса наверх! Дадим потенциальным хозяевам возможность полюбоваться таким красотуном)
Татьяна197
v.i.p.
Ждем.
НОтаСя
guru
Татьяна, у Вас все кошки хороши, красивые, ухоженные. Но этот! Просто слов нет! ШИКАРЕН!
Татьяна197
v.i.p.
gala2008
guru
Чудного котозайца Томаса - наверх ))
Татьяна197
v.i.p.
Иринкина
activist
Этот серенький красавчик уже неделю живет у нас дома. Нарадоваться не можем на такое чудо, отдавать назад категорически не собираемся, надеюсь мы прошли у него испытательный срок. Татьяна, я еще не раз скажу Вам за Томасика огромное спасибо. Я обожаю этого ботушку
Татьяна197
v.i.p.
Ира, спасибо за добрые слова!
Я очень рада, что Томас дождался хороших хозяев, ожидаючи в нашей семье Вас 4 месяца!
Пусть он Вас радует своим мурчанием, говорливостью много лет.
Мне приятно, что через кошек я познакомилась еще с одними замечательными людьми.
Благополучия Вашей семье вместе с Томасиком.
На этой счастливой новости тему можно закрыть.
Я очень рада, что Томас дождался хороших хозяев, ожидаючи в нашей семье Вас 4 месяца!
Пусть он Вас радует своим мурчанием, говорливостью много лет.
Мне приятно, что через кошек я познакомилась еще с одними замечательными людьми.
Благополучия Вашей семье вместе с Томасиком.
На этой счастливой новости тему можно закрыть.
lara_mura
experienced
Как я рада за Томаса и Ирину с семьёй!
Томас один из самых лучших и красивейших котиков форума
Всегда следила за этой темой
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ!!!
Томас один из самых лучших и красивейших котиков форума
Всегда следила за этой темой
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ!!!
ТОП 5
1
2