Отдам ласковую кошечку в добрые руки
1158
15
Отдам ласковую кошечку по имени Ласка, 1,5 лет, девочка, стерилизована, короткошёрстная, довольно крупная, длинные лапы и уши, нос с горбинкой)) ходит в лоток, ест сухой корм, есть не просит только смотрит преданно и под ногами путается)) Окрас табби серый. Очень ласковая, полностью оправдывает своё имя. Спокойная, в меру игривая, мебель не дерёт. И абсолютно немая))) Предельно редко мяукает, только мурлыкает) вынуждена отдать из-за аллергии на неё, терпела 1,5 года, но началась астма, отдам срочно-срочно. Вместе с Лаской отдам корм, почти 2 кг и наполнитель. Фотки выложу вечером. тел. 8-913-739-53-15 Юля, на форуме бываю редко. Забирать в Ленинском районе. Возможно доставка, но думаю надо смотреть на кошку в привычных для неё условиях.
Alena29111981
v.i.p.
Как то странно, 1,5 года терпели, а щас усыплять хотите. Может стоило раньше подумать о новых хозяевах для кошки. Попробуйте договориться с друзьями, родственниками или еще чего, может передержку найдете для нее и пристраивайте. Усыпление это не выход, для меня по крайней мере. 1,5 года это срок, она же вам как родная, член семьи. Подумайте прежде чем нести кошку усыплять.
Татьяна197
v.i.p.
отдам срочно-срочно, или муж усыпит кошку.Вы ниже приведенный пункт правил читали? (Дополнительные правила форума ДЖ)
5. Запрещено размещение объявлений с элементами шантажа со стороны автора – например, угрозой усыпить, если им не найдутся новые хозяева.
Я уже испугалась, что мою пристроенную кошку Ласку собрались усыплять, но район не тот. Хотя жду с нетерпением фото. Интересно посмотреть.
Mixiss
member
в том то и дело что терпела, сидела на антигистаминах, всё надеялась что привыкну, вроде временами и правда легче становилось, но в последние дни совсем тяжко, сходила к врачу, надо срочно убирать кошку, у меня бронхиальная астма начинается, в последние ночи почти не сплю, душит меня эта астма... Очень люблю её, она такая умница, красавица. Ласкуня дочкина, незнаю, как ей всё объяснить... опросила уже всех друзей, но у всех уже есть кошки или кто-то категорически против них, не любит, предлагаю просто всем сподряд. Родственников в Нск к сожалению нет, а так бы в деревню к бабушке увезла и мы бы её навещали, но бабушка живёт за 3 тыс. км.((
Mixiss
member
ой я дико извиняюсь, не читала правиланаписала как есть... мы сами давали имя этой кошке, нам она без имени досталась.
муж её тоже любит, она у него на пузе спит постоянно, ластиться, его право кормить витаминами, она их очень любит, и ему доставляет удовольствие их давать)) незнаю, что делать с киской, на самом деле член семьи, сейчас ещё дочка уехала к бабушке на всё лето, так я даже оговариваюсь, называю Ласку дочкой))
отредактировать уже нельзя....время истекло, мож удалят тогда
муж её тоже любит, она у него на пузе спит постоянно, ластиться, его право кормить витаминами, она их очень любит, и ему доставляет удовольствие их давать)) незнаю, что делать с киской, на самом деле член семьи, сейчас ещё дочка уехала к бабушке на всё лето, так я даже оговариваюсь, называю Ласку дочкой))
отредактировать уже нельзя....время истекло, мож удалят тогда
Alena29111981
v.i.p.
Попросите подержать кошку месяц-два, пока ищите ей хозяев, или ищите передержку платную/бесплатную, выход всегда можно найти, усыпление не считаю решением проблемы, это просто предательство и по этому поводу слов приличных кроме матов нет. Это ваш член семьи...... как же его усыпить? Мы тут уличных подбираем, пристраиваем на передержки. деньги тратим, идем хозяев, лечим, а вы своей родной кошке помочь не хотите. Именно не хотите, если бы было желание, то возможность всегда можно изыскать, по себе знаю. Посидите и подумайте как будите жить дальше после того как усыпите кошку. Это человека характеризует (проблема, значит надо усыпить) Удаляюсь. т.к. слов нет........................ все понимаю и вас жалко, но......
Alena29111981
v.i.p.
Раз муж любит, значит решение верное найдете, создайте тему что ищите передержку, 1500т.р. в месяц по моему и корм и наполнитель с вас и пристраивайте ее. Усыпляют безнадежно больных животных, которые уже мучаются и умирают, а здоровое животное можно пристроить было бы желание. Искренне хочется верить что вы поступите правильно и все таки пристроите кошку. очень жалко ее
Сейчас читают
Встречи клуба бизнесменов 2014
60450
288
Новосибирск ЖК "ИСТОРИЯ" на Фрунзе
199744
447
Расцветай на Ядринцевской
21769
46
Mixiss
member
вы думаете мне не жалко кошку? ещё как жалко, я же пытаюсь найти выход, но муж у меня не такой чувствительный, хоть и любит, может и вроде любит... но видимо моё здоровье важнее... просто ещё так всё неожиданно свалилось, вроде прожила же я с ней 1,5 года, было и хуже, но в основном вполне сносно себя чувствовала, по части аллергии, и тут такое обострение, уже 3ю неделю, но именно в последние дни астма, я думала бронхит, потом думала щас пропью курс и всё станет нормально, закрывала глаза на самом деле конечно, но возникающую проблему, так не хочется отдаватькак представлю что у моей дочери больше никогда не будет кошки не поднимется у меня рука усыпить её.... щас приступы сниму, а пока закрыла спальню, чтоб хотя бы спать без неё... и что нить придумаю
Alena29111981
v.i.p.
Создайте тему в Помощи животным, что ищите передержку для кошки, найдете передержку и пристраивайте ее спокойно. Это единственное верное решение которое может быть.
Скажите, а Вы делали аллергопробы, что однозначно утверждаете, что аллергия на кошку, ведь аллергия может быть на что угодно-пыль, цветение деревьев и т.д.
нет, не делала, но когда появилась кошка, буквально на след. день появились и все симптомы аллергии. И когда я в прошлом году уезжала в отпуск, и жила в доме в котором никогда не было кошки, всё прошло, да я даже на работе себя чувствю лучше, а на цветение мне кажется у меня нет аллергии, потому что выходя на улицу у меня начинает дышать нос. И я подозреваю аллергию у своего ребенка...
кажется она не серая, а коричневая)) ещё она вполне сносно моется, во всяком случае нас с дочей не покусала и не поцарапала))
Вы только кошечку перекупщикам не отдайте - это те, которые обещают пристроить животное за деньги. А сами их убивают, а деньги прогуливают. Не попадитесь на эту удочку.
не, про это я в курсе... кажется, с большой долей вероятности, нашлись новые хозяева для моей девочки))))
можно удалить пост, Ласка нашла новых хозяев)))
ТОП 5
2
3
4