Котик Арис (фенотип тайца) ищет хозяина и дом.
1970
22
Татьяна197
v.i.p.
Котику ок.1 года. Кастрирован 10 мая с.г.
Этого котика я пристроила сначала, не заводя даже темы на форумах и подавая объявлений в газеты.
Котик был найден у меня на ОбъГЭСе еще 29 апреля с.г. Неделю ждали, что хозяева прежние будут его искать. Но никто не откликнулся. Клееных объявлений нигде не было о его пропаже.
Котика кастрировали. Дали красивое имя Арис.
Но вот уже почти месяц он живет в той семье, куда его забрали, но между Арисом и хозяйстким котиком постоянные стычки, при чем нападает Арис на аборигена.
К кошечке в этой семье он относится совершенно спокойна. Не взлюбил мальчика только.
Котик с людьми ласковый, мурчливый.
Нынешние хозяева Ариса ищут ему новый дом и ответственных хозяев.
Подробности по котику можно узнать по телефону 913 398 2253 Светлана.
Этого котика я пристроила сначала, не заводя даже темы на форумах и подавая объявлений в газеты.
Котик был найден у меня на ОбъГЭСе еще 29 апреля с.г. Неделю ждали, что хозяева прежние будут его искать. Но никто не откликнулся. Клееных объявлений нигде не было о его пропаже.
Котика кастрировали. Дали красивое имя Арис.
Но вот уже почти месяц он живет в той семье, куда его забрали, но между Арисом и хозяйстким котиком постоянные стычки, при чем нападает Арис на аборигена.
К кошечке в этой семье он относится совершенно спокойна. Не взлюбил мальчика только.
Котик с людьми ласковый, мурчливый.

Нынешние хозяева Ариса ищут ему новый дом и ответственных хозяев.
Подробности по котику можно узнать по телефону 913 398 2253 Светлана.
Татьяна197
v.i.p.
Котик ждет. Вроде еще недавно были желающие на тайчат, хоть и фенотип.
Котик молоденький (около 1 года), здоровенький, лоточек знает.
Тайцы это самые добрые кошаки. Могу сравнивать по своему Маркизу, который первым идет знакомится с новичками и никогда с ними не кофликтует.
В новой семье нелады с аборегеном фенотипом британца вышли, потому что хозяйский котик большой по размерам, наверное малыш Арис его боится.

Котик молоденький (около 1 года), здоровенький, лоточек знает.
Тайцы это самые добрые кошаки. Могу сравнивать по своему Маркизу, который первым идет знакомится с новичками и никогда с ними не кофликтует.
В новой семье нелады с аборегеном фенотипом британца вышли, потому что хозяйский котик большой по размерам, наверное малыш Арис его боится.
Татьяна197
v.i.p.
Ну и где любители голубоглазиков и сиамского окраса? .

402509
junior
Арис копия моей кошечки. Давно мечтаю о втором животном, только боюсь примет ли моя кошка. Скажите плиз, а в каком районе сейчас Арис живет??? Может мне все же рискнуть...
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
17744
133
Питерский дозор)
48395
488
Ситуация в мире (часть 8)
72157
563
Татьяна197
v.i.p.
Арис все еще в поиске своего любящего хозяина. Ждет. 

yaoi
junior
мы ходили с мужем смотрели Ариса. Бесподобный котяра, хорошенький такой, Голубоглазый))))Мы хотели взять друга для своей шотладской вислоухой, а то ей скушно одной.А у Ариса аллергия на роял канин, а мы свою только им и кормим, у нее на др корм аллергия.вот сейчас не знаем, котик то понравился но рисковать его здоровьем не хотим. Вдруг с ее миски поест...все таки это животное член семьи. Еще думаем с мужем.
Форумчане, котик действительно красавец, добрый не бросался, мурчит когда гладишь его....такая прел есть
Форумчане, котик действительно красавец, добрый не бросался, мурчит когда гладишь его....такая прел есть

А Вы свою переведите на такой же корм, как ест Арис, и проблема будет решена.

к сожалению, наша кроме рояла ничего не ест, мы уже все виды перепробовали, у не чувствительная пищеворительная система, нам ветеринар рекомендовал роял, вот сейчас ест, и нормально.эх.придется искать котика, который тоже роялу будет хрумкать)))
Татьяна197
v.i.p.
Я думала, что голубоглазик за мое отсутствие нашел себе новое пристанище, а оказывается нет.
Тогда наверх малыша.
Тогда наверх малыша.

Татьяна197
v.i.p.
Закончилась история с пристройством Ариса, сладенького голубоглазого малыша.!
Я хочу сказать спасибо хозяевам Ариса, которые несмотря ни на что с ним не расстались, за их терпение в усмирение Ариса и Абрикоса (аборигена).
Арис переехал жить к родственникам нынешней хозяйки котика (родителям Светланы). Хотя там тоже с недельку были бои местного значения, но потом наступил мир.
Теперь Арис дружно живет с двумя кошками. Ариса любят и заботятся о нем, а это самое главное.
Парочка фото с нового дома. За 2,5 месяца Арис поправился и похорошел.
Могу пожелать только счастливой долгой кошачьей жизни Арису и здоровья, благополучия Светиной семье и ее родителям.
Тему можно закрыть.
Я хочу сказать спасибо хозяевам Ариса, которые несмотря ни на что с ним не расстались, за их терпение в усмирение Ариса и Абрикоса (аборигена).

Арис переехал жить к родственникам нынешней хозяйки котика (родителям Светланы). Хотя там тоже с недельку были бои местного значения, но потом наступил мир.

Теперь Арис дружно живет с двумя кошками. Ариса любят и заботятся о нем, а это самое главное.
Парочка фото с нового дома. За 2,5 месяца Арис поправился и похорошел.
Могу пожелать только счастливой долгой кошачьей жизни Арису и здоровья, благополучия Светиной семье и ее родителям.
Тему можно закрыть.
musi
guru
О, Татьяна, очень рада за котика , за вас 
А то все как то печально открывать темы, я каждый раз с надеждой, что кто то из ваших красавцов пристроился, а там только мечты.
Вот одна мечта сбылась
, очень рада 

А то все как то печально открывать темы, я каждый раз с надеждой, что кто то из ваших красавцов пристроился, а там только мечты.
Вот одна мечта сбылась

Татьяна197
v.i.p.
Лена, спасибо! 
Это только на одну тему уменьшилось, открытой мной, из моего дома ни на один хвост не уменьшилось котостадо.

Это только на одну тему уменьшилось, открытой мной, из моего дома ни на один хвост не уменьшилось котостадо.

ТОП 5
1
3
4