Очень красивый рыжий кот-найденыш ищет дом (добавила фото)
2238
8
На левом берегу найден небольшой рыжий кот. Этот кот скорее всего ушел из дома и не вернулся. Вероятность найти владельца стремится к нулю (хотя объявления наклеены). А коту нужен дом. Мой друг желает его как можно скорее пристроить.

Кот:

- рыжий
- красивый
- добрый и ласковый
- кастрированный
- приучен к лотку

Кот жил скорее всего в квартире и был любим. А может и не сильно любим, раз потерялся, но хотелось бы пристроить его к любящим хозяевам в квартиру. Кот очень красивый.
rizhak
Извините, не могу разобраться, как все фотографии вставляются в один пост.
rizhak
А это не может быть этот котик? (скопировала из темы "их потеряли", там же есть фото)

С группы Потеряшка НСК в контакте
19 мая 2011 года в Ленинском районе, около дома Хилокская 3/2 пропал рыжий кот, возрас 5-6 месяцев,не больших размеров,отзывается на кличку Рыжик или Сеня, большая просьба нашедшему позвонить по телефону 89137598089 Александр или 3083547 Жанна, либо принести по адресу Хилокская 3
Macuni
Посмотрела группу вконтакте потеряшки нск, не нашла того, о чем вы пишите. Там в группе потерянных кошек есть только один рыжий кот, но его ищут не те люди, про которых вы написали. Не могу понять, где смотреть.
Macuni
Нашла. Того котика уже нашли. Вчера.
rizhak
У меня в пятницу был звоночек,хотят рыжего с белым полосатого кота.Телефон скинула вам в личку(щёлкните мигающий конверик вверху).
rizhak
Только что узнала. Кота пристроили в частный дом. И тут же прилетело 2 телефона от желающих. Ребята, если что-то изменится (хотя вроде говорят, что люди его взяли хорошие), то я обязательно отзвонюсь по номерам.

Всем огромное спасибо!

Тему можно закрывать, я думаю.