На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Helen_Z
veteran
Позвольте представить - это Рыська
Она молодая девочка - 1,5 годика, но крупненькая, весит 3 кг. Красивая, где не побывает - всех очаровывает своей шубкой.
Рыся ласковя девочка, любит, когда ей поглаживают пузико
Начинает урчать от удовольствия, игручая, в силу возраста.
Совсем ненавящивая, спокойная. С горшочком "дружит", хорошо знает, что это такое! В еде неприхотлива, но оооочень любит сметанку и кефир
С другими животными осторожна, но интерес к знакомству проявляет. После прошествия некоторого времени - превращается в дружелюбную Рыську.
Помыта, проглистогонена, обработана от блошек. Скоро будет стерелизована.
Интересно, кому же достанется такая тёплая, пёстрая, ласковая и просто изумительная девочка Рыся.:)

Она молодая девочка - 1,5 годика, но крупненькая, весит 3 кг. Красивая, где не побывает - всех очаровывает своей шубкой.
Рыся ласковя девочка, любит, когда ей поглаживают пузико
Начинает урчать от удовольствия, игручая, в силу возраста. Совсем ненавящивая, спокойная. С горшочком "дружит", хорошо знает, что это такое! В еде неприхотлива, но оооочень любит сметанку и кефир

С другими животными осторожна, но интерес к знакомству проявляет. После прошествия некоторого времени - превращается в дружелюбную Рыську.
Помыта, проглистогонена, обработана от блошек. Скоро будет стерелизована.
Интересно, кому же достанется такая тёплая, пёстрая, ласковая и просто изумительная девочка Рыся.:)

Муррр - муррр- мурррр 
Где же Вы - мам и пап... А пока я греюсь на солнышке, играю с хозяйским котом и пытаюсь подружиться с мааааленьким пёской
А я так хочу полежать на коленках у мамы, поурчать ей сказку на ушко, показать какая я умничка, что хожу в лоточек. Скорее приходите и заберите меня домой.
Ваша Рыська

Где же Вы - мам и пап... А пока я греюсь на солнышке, играю с хозяйским котом и пытаюсь подружиться с мааааленьким пёской
А я так хочу полежать на коленках у мамы, поурчать ей сказку на ушко, показать какая я умничка, что хожу в лоточек. Скорее приходите и заберите меня домой.Ваша Рыська

gutculka69
old hamster
Кошечка очень красивая. Как же она со своим дружком расстанется?
Пёстро - полосатое чудо Рысенька, ласковая, умная, нежная и мурчащая кошечка ждет семью, где ее будуть любить, холить и лелеять
Да, с хозяйским котишкой у них любовь, не разлей вода

Да, с хозяйским котишкой у них любовь, не разлей вода

Сейчас читают
Тушенка- какая качественная?
286660
268
Yota в Новосибирске (часть 4)
223758
907
Таро: колоды и расклады
116230
252
Нет, з/п жду 10 числа. А запись на стерелизацию на это воскресенье. И тогда мы будем совсем готовы ехать в новый дом, к маме с папой (когда они придут за Рысенькой).
Рыся у Вас сейчас живет или на передержке? В каком районе города Рыся находится?
Да, она милая девочка
Вам ЛС (мигающий конвертик около слова оглавление).
Вам ЛС (мигающий конвертик около слова оглавление).Как Рыся? Помощь на операцию нужна?
Спасибо, что интересуетесь и за предложение помощи 
Вам ЛС

Вам ЛС

Рысенька в выходные была стерелизована, через десять дней она будет готова ехать домой

Рысенька-красавица!
Глазки умные, любопытные.Повезет хорошим хозяевам с такой кошечкой! Удачи!
Глазки умные, любопытные.Повезет хорошим хозяевам с такой кошечкой! Удачи!Спасибо! Ждём этого замечательного и заботливого хозяина
А пока греемся на солнышке, дружим с котишками. Обрабатывала Рыське шовчик после операции - там у нас всё красиво и хорошо (т-т-т)
Рысенька отдаётся по договору с возможностью следить за ее судьбой (без надоедливости и навящивости)
А пока греемся на солнышке, дружим с котишками. Обрабатывала Рыське шовчик после операции - там у нас всё красиво и хорошо (т-т-т)
Рысенька отдаётся по договору с возможностью следить за ее судьбой (без надоедливости и навящивости)

Красавица!!!И попонка то ей к лицу,ой,то есть к мордашке!
Спасибо,Лена, за комплемент
Мррррр 
Мррррр 
Замечательной Рысеньке - замечательного хозяина! 

Юля, фотки СУПЕР!!! Особенно вторая.
Кто же будет её счастливым хозяином?
Кузька как в раю
Кто же будет её счастливым хозяином?Кузька как в раю

Юля, фотки СУПЕР!!! Особенно вторая.ой и не говорите, кто этот счастливчикКто же будет её счастливым хозяином?
Кузька как в раю![]()

Какая Рыська крупненькая! СУПЕР!!!

Рыська очень лаковая и игривая, она очень хочет обрести свой постоянный дом
Скажите, а она на свое имя откликается?)) может быть глупый вопрос...но все же

Рыська вовсю дружит с моим Кузькой, даже незнаю как ее отдавать 

Рысенька - дружелюбная и очень умненькая кошка!
Когда мимо неё проходишь - она приветственно мурлыкнет
С такой кошкой - счастье и гармония в доме на всю жизнь
Лучшие хозяева: АУ!!! Не упускайте свой шанс!
Когда мимо неё проходишь - она приветственно мурлыкнет

С такой кошкой - счастье и гармония в доме на всю жизнь

Лучшие хозяева: АУ!!! Не упускайте свой шанс!

Рыська ходит только в лоток 
Приветливо мурлычет людям и дружелюбна ( глубокая симпатия к Кузе, см. фото выше) к другим животным.
Эта кошка для тех кто ищет понимающего друга (подругу) и сам готов стать другом
Встречайтесь, дружите!
И Вам будет о чём вспомнить...

Приветливо мурлычет людям и дружелюбна ( глубокая симпатия к Кузе, см. фото выше) к другим животным.

Эта кошка для тех кто ищет понимающего друга (подругу) и сам готов стать другом

Встречайтесь, дружите!
И Вам будет о чём вспомнить...Прекрасная кошечка Рыся ждет своих любящих и заботливых хозяев 

А Рысенька теперь с паспортом и с прививкой! 

Редкое сочетание: окрас и сложение как у настоящей рыси. При этом: легка, приятна и дружелюбна в общении

Я сибирская кошка, потому что живу в Сибири. Мне почти 2 года.;)
Имею паспорт (вытерпела все прививки). Близкие зовут меня Рыськой или Рысенькой. Мне нравится и так, и так. Скоро будет очень холодно. Бр-р. Хочу согреть Ваш дом своими мурчательными песенками, обнять мягкими лапками. А длинными зимними вечерами можно прижаться к моей шелковистой шубке и уютно провести весь вечер.
Где же потерялся мой хозяин? Хочется быстрее познакомиться. Мой телефон 8-913-937-20-70
Имею паспорт (вытерпела все прививки). Близкие зовут меня Рыськой или Рысенькой. Мне нравится и так, и так. Скоро будет очень холодно. Бр-р. Хочу согреть Ваш дом своими мурчательными песенками, обнять мягкими лапками. А длинными зимними вечерами можно прижаться к моей шелковистой шубке и уютно провести весь вечер.

Где же потерялся мой хозяин? Хочется быстрее познакомиться. Мой телефон 8-913-937-20-70

ТОП 5
1
2
4