На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Helen_Z
veteran
Позвольте представить - это Рыська
Она молодая девочка - 1,5 годика, но крупненькая, весит 3 кг. Красивая, где не побывает - всех очаровывает своей шубкой.
Рыся ласковя девочка, любит, когда ей поглаживают пузико
Начинает урчать от удовольствия, игручая, в силу возраста.
Совсем ненавящивая, спокойная. С горшочком "дружит", хорошо знает, что это такое! В еде неприхотлива, но оооочень любит сметанку и кефир
С другими животными осторожна, но интерес к знакомству проявляет. После прошествия некоторого времени - превращается в дружелюбную Рыську.
Помыта, проглистогонена, обработана от блошек. Скоро будет стерелизована.
Интересно, кому же достанется такая тёплая, пёстрая, ласковая и просто изумительная девочка Рыся.:)

Она молодая девочка - 1,5 годика, но крупненькая, весит 3 кг. Красивая, где не побывает - всех очаровывает своей шубкой.
Рыся ласковя девочка, любит, когда ей поглаживают пузико

Совсем ненавящивая, спокойная. С горшочком "дружит", хорошо знает, что это такое! В еде неприхотлива, но оооочень любит сметанку и кефир

С другими животными осторожна, но интерес к знакомству проявляет. После прошествия некоторого времени - превращается в дружелюбную Рыську.
Помыта, проглистогонена, обработана от блошек. Скоро будет стерелизована.
Интересно, кому же достанется такая тёплая, пёстрая, ласковая и просто изумительная девочка Рыся.:)

Муррр - муррр- мурррр 
Где же Вы - мам и пап... А пока я греюсь на солнышке, играю с хозяйским котом и пытаюсь подружиться с мааааленьким пёской
А я так хочу полежать на коленках у мамы, поурчать ей сказку на ушко, показать какая я умничка, что хожу в лоточек. Скорее приходите и заберите меня домой.
Ваша Рыська

Где же Вы - мам и пап... А пока я греюсь на солнышке, играю с хозяйским котом и пытаюсь подружиться с мааааленьким пёской

Ваша Рыська

gutculka69
old hamster
Кошечка очень красивая. Как же она со своим дружком расстанется?
Пёстро - полосатое чудо Рысенька, ласковая, умная, нежная и мурчащая кошечка ждет семью, где ее будуть любить, холить и лелеять
Да, с хозяйским котишкой у них любовь, не разлей вода

Да, с хозяйским котишкой у них любовь, не разлей вода

Сейчас читают
Девственница 25 лет...
100966
575
Ситуация в России. (часть 2)
251438
995
Отпуск
338510
994
Нет, з/п жду 10 числа. А запись на стерелизацию на это воскресенье. И тогда мы будем совсем готовы ехать в новый дом, к маме с папой (когда они придут за Рысенькой).
Рыся у Вас сейчас живет или на передержке? В каком районе города Рыся находится?
Да, она милая девочка
Вам ЛС (мигающий конвертик около слова оглавление).

Как Рыся? Помощь на операцию нужна?
Спасибо, что интересуетесь и за предложение помощи 
Вам ЛС

Вам ЛС

Рысенька в выходные была стерелизована, через десять дней она будет готова ехать домой

Рысенька-красавица!
Глазки умные, любопытные.Повезет хорошим хозяевам с такой кошечкой! Удачи!

Спасибо! Ждём этого замечательного и заботливого хозяина
А пока греемся на солнышке, дружим с котишками. Обрабатывала Рыське шовчик после операции - там у нас всё красиво и хорошо (т-т-т)
Рысенька отдаётся по договору с возможностью следить за ее судьбой (без надоедливости и навящивости)

Рысенька отдаётся по договору с возможностью следить за ее судьбой (без надоедливости и навящивости)

Красавица!!!И попонка то ей к лицу,ой,то есть к мордашке!
Спасибо,Лена, за комплемент
Мррррр 

Замечательной Рысеньке - замечательного хозяина! 

Юля, фотки СУПЕР!!! Особенно вторая.
Кто же будет её счастливым хозяином?
Кузька как в раю

Кузька как в раю

Юля, фотки СУПЕР!!! Особенно вторая.ой и не говорите, кто этот счастливчикКто же будет её счастливым хозяином?
Кузька как в раю![]()

Какая Рыська крупненькая! СУПЕР!!!

Рыська очень лаковая и игривая, она очень хочет обрести свой постоянный дом
Скажите, а она на свое имя откликается?)) может быть глупый вопрос...но все же

Рыська вовсю дружит с моим Кузькой, даже незнаю как ее отдавать 

Рысенька - дружелюбная и очень умненькая кошка!
Когда мимо неё проходишь - она приветственно мурлыкнет
С такой кошкой - счастье и гармония в доме на всю жизнь
Лучшие хозяева: АУ!!! Не упускайте свой шанс!
Когда мимо неё проходишь - она приветственно мурлыкнет

С такой кошкой - счастье и гармония в доме на всю жизнь

Лучшие хозяева: АУ!!! Не упускайте свой шанс!

Рыська ходит только в лоток 
Приветливо мурлычет людям и дружелюбна ( глубокая симпатия к Кузе, см. фото выше) к другим животным.
Эта кошка для тех кто ищет понимающего друга (подругу) и сам готов стать другом
Встречайтесь, дружите!
И Вам будет о чём вспомнить...

Приветливо мурлычет людям и дружелюбна ( глубокая симпатия к Кузе, см. фото выше) к другим животным.

Эта кошка для тех кто ищет понимающего друга (подругу) и сам готов стать другом

Встречайтесь, дружите!

Прекрасная кошечка Рыся ждет своих любящих и заботливых хозяев 

А Рысенька теперь с паспортом и с прививкой! 

Редкое сочетание: окрас и сложение как у настоящей рыси. При этом: легка, приятна и дружелюбна в общении

Я сибирская кошка, потому что живу в Сибири. Мне почти 2 года.;)
Имею паспорт (вытерпела все прививки). Близкие зовут меня Рыськой или Рысенькой. Мне нравится и так, и так. Скоро будет очень холодно. Бр-р. Хочу согреть Ваш дом своими мурчательными песенками, обнять мягкими лапками. А длинными зимними вечерами можно прижаться к моей шелковистой шубке и уютно провести весь вечер.
Где же потерялся мой хозяин? Хочется быстрее познакомиться. Мой телефон 8-913-937-20-70
Имею паспорт (вытерпела все прививки). Близкие зовут меня Рыськой или Рысенькой. Мне нравится и так, и так. Скоро будет очень холодно. Бр-р. Хочу согреть Ваш дом своими мурчательными песенками, обнять мягкими лапками. А длинными зимними вечерами можно прижаться к моей шелковистой шубке и уютно провести весь вечер.

Где же потерялся мой хозяин? Хочется быстрее познакомиться. Мой телефон 8-913-937-20-70

ТОП 5
2
3
4