Шикарные серебристо-серые котята начинают искать хозяев!
3985
28
Ютка К.
guru
Неспешно начинают искать хозяев шикарные котята-очаровашки. Возраст около 1,5 месяцев, ходят без промаха на лоточек, очень ласковые, красивые и обаятельные. Котята отдаются по договору, только в квартиру, в семью без маленьких (младше 5 лет) детей, с условием обязательной стерилизации/кастрации по достижении возраста.
Звоните 8-961-874-7949!
А теперь по отдельности:
Лот номер один - шикарный пушистый котенок-мальчик. Ощутимо крупнее остальных, все повадки будущего серьезного, очень красивого, вальяженого котэ. На других котят, негодуя, шипит, на ручках сразу расслабляется, растягивается в истинно кошачьей грациозной позе. Кот будет потрясающий!
Лот номер два - очаровательная пушистая кошечка с забавным окрасом. Грациозная обаятельная ласкуша, игривая и подвижная.
Лоты номер три и четыре - короткошерстные котята, мальчик и девочка. Потрясающий окрас: темные полосы на светлом фоне. Очень красивые, ласковые, любопытные малыши.
Фото:
Звоните 8-961-874-7949!
А теперь по отдельности:
Лот номер один - шикарный пушистый котенок-мальчик. Ощутимо крупнее остальных, все повадки будущего серьезного, очень красивого, вальяженого котэ. На других котят, негодуя, шипит, на ручках сразу расслабляется, растягивается в истинно кошачьей грациозной позе. Кот будет потрясающий!
Лот номер два - очаровательная пушистая кошечка с забавным окрасом. Грациозная обаятельная ласкуша, игривая и подвижная.
Лоты номер три и четыре - короткошерстные котята, мальчик и девочка. Потрясающий окрас: темные полосы на светлом фоне. Очень красивые, ласковые, любопытные малыши.
Фото:
Мы сходили к врачу и сейчас начали курс лечения от ушного клеща. Процесс займет минимум 2 месяца. Для человека этот клещ абсолютно не заразен. Если же у вас есть животное, хорошенько подумайте, сможете ли вы их изолировать друг от друга. По лечению все расскажу, ничего сложного. Этакая проверка будущих хозяев на прочность
Котята очень игручие и активные .В лоточек с первого дня ходят без промаха, потрясающе красивые детки .
Звоночки идут, но пока не наши хозяева: нашим чудо-котятам нужны самые хорошие ручки, которые окружат малышей лаской и заботой.
Звоночки идут, но пока не наши хозяева: нашим чудо-котятам нужны самые хорошие ручки, которые окружат малышей лаской и заботой.
Мы ждем своих хозяев, самых родных и любимых А пока играем с бантиками и мячиками
Мы еще в поиске Ушки уже не грязнятся, только капаем
Кому? Кому? Только одному
мы уже подрастаем, скоро будут новые фото красавцев и красавиц
мы уже подрастаем, скоро будут новые фото красавцев и красавиц
Сегодня одна девочка поехала на ПМЖ в свой новый дом
Пусть у неё все хорошо сложится
Пусть у неё все хорошо сложится
Сейчас читают
Что такое "Европейские ценности"?
24249
132
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
607
22
Зверьё моё
155339
287
я не знаю можно ли писать, вроде как раз в 3 дня темку поднимать можно, но....
мальчишка под №1 сегодня уехал к новым хозяевам, сама отвозила
ждут своих хозяев Клёпа и Зайка
мальчишка под №1 сегодня уехал к новым хозяевам, сама отвозила
ждут своих хозяев Клёпа и Зайка
Клёпа и Зайка в поиске
Им уже где-то 2,5 месяца. После того, как их осталось двое, Зайка стала более активная и смелая
На фон фоток внимания не обращаем, дома ремонт и погром
Им уже где-то 2,5 месяца. После того, как их осталось двое, Зайка стала более активная и смелая
На фон фоток внимания не обращаем, дома ремонт и погром
Серебрянные сокровища в поиске
новые фоточки мурчалок
Клёпа становится уже матерым котом, наел живот, а то тощенький был
Зайка становится немного пошустрее, уже сама подходит гладиться, а раньше как-то побаивалась.
Про собаку вообще молчу...собака для них это та штука, которая должна с ними играть
И так прикольно засыпать под их мурчание...как замурчат вдвоем
Клёпа становится уже матерым котом, наел живот, а то тощенький был
Зайка становится немного пошустрее, уже сама подходит гладиться, а раньше как-то побаивалась.
Про собаку вообще молчу...собака для них это та штука, которая должна с ними играть
И так прикольно засыпать под их мурчание...как замурчат вдвоем
Какие красавчики растут! Шикарные котэ, я от них в восторге, правда. По-моему, это самые лучшие котята во всем городе...по всей стране...ладно, во всем мире .
мы уже совсем взрослые, нам по 3 месяца
Мама с Папой, ну вы где?
Мама с Папой, ну вы где?
Сегодня Клёпа поехал в свой новый дом на своей машине там уже все для него готово (лоток, миски). Пусть у него все будет хо-ро-шо
Осталась у меня Зайка на выданье
Налетай, торопись
Осталась у меня Зайка на выданье
Налетай, торопись
Всё, поехала моя королевна жить в Академгородок
Буду скучать по ней, хорошая девчонка
P.S. Все сокровища отданы, наверное тему закрывать нужно? или я тут что-то должна буду писать?
P.S.S. мне вручили 100р., обязуюсь добавить и передать в какую-нибудь тему
Буду скучать по ней, хорошая девчонка
P.S. Все сокровища отданы, наверное тему закрывать нужно? или я тут что-то должна буду писать?
P.S.S. мне вручили 100р., обязуюсь добавить и передать в какую-нибудь тему
ТОП 5
2
3
4