bondarena
v.i.p.
Привет.Меня зовут Долли или просто Долька!Мне 2,5 месяца.Я,как и любой ребёнок,очень игривая и,как любая девочка,нарядная!А посмотрите,какая у меня интересная мушка на переносице..Мне сказали,что я буду счастливой!Я верю в это!Я очень умненькая,потому что сама поняла куда надо ходить в туалет!Пока я живу в семье с двумя крупными собратьями,но я настолько смелая,что пытаюсь поставить их в строй и научить маршировать(а если у меня хватит времени,я ещё научу их петь во время марша).
В доме,в котором я живу,очень уютно,меня вкусно кормят,меня любят...Но мой дом только временный,а мне так хочется иметь своих маму и папу....Возьмите меня...89139318795.Я буду ждать...
В доме,в котором я живу,очень уютно,меня вкусно кормят,меня любят...Но мой дом только временный,а мне так хочется иметь своих маму и папу....Возьмите меня...89139318795.Я буду ждать...
Panda_Kopanda
veteran
третье фото шикарное!!!! Бой с тенью :))))
Малышка такая забавная!!!Игручая,ласкучая!Это просто подарок!!!
фото №3 - потрясающее!!!!
Долли очаровашка) подросла, кажись, чуток!
Долли очаровашка) подросла, кажись, чуток!
Сейчас читают
Незаконная работа эвакуаторов!
18104
202
Ситуация в России. (часть 17)
234283
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
143953
439
О, успела. Хочу добавить фоточек
Кстати, Долька прекрасно относится и к силикагелю в качестве наполнителя
Кстати, Долька прекрасно относится и к силикагелю в качестве наполнителя
Ксюша,спасибо за фотографии !А малявка-то как подросла!!!Где же хозяин для такой красоты ?
Alena29111981
v.i.p.
Я тоже хотела написать, что малышка то уже подросла и как то одомашнилась, сразу видно ухоженная, домашняя кошка. Настоящая хозяйка дома!!!!
Забавная малышка ждёт!Кому хозяйку в дом ?
Как передержка расскажу немного о характере Дольки. Кошка очень тихая. Она даже играть как-то умудряется почти бесшумно и никаких ночных скачек от которых трясется весь домГолос она подает тоже крайне редко. Но при этом с удовольствием поваляется с вами на диване, посидит перед компьютером (курсор-это большая любовь) Плюс никаких проблем с мебелью и хождением по столам.
А какие у неё глазёнки !!!Когда она играет,начинает косить!!!Такая смешная девчонка !!!А когда хочет спать,такая ласковая становится,морщит свой розовый носик .Очень любит своих старших собратьев.Сегодня не захотела спать одна,подошла сначала к одному,легла с ним,он не захотел с ней лежать(видимо.достала она его уже),спрыгнула,пошла к другому,получила лапой по мордахе и сладко уснула,прижавшись к чёрной блестящей шубке.
Малышка очень ждёт своего хозяина,чтобы он мог наслаждаться общением с прекрасной Долли!!!
Непоседливая и смешная девчушка очень-очень ждёт!
Забавная девчушка всё ещё не в хозяйских руках
gutculka69
old hamster
Как на паспорт позирует. Прелесть
Долли-котёнок,в которого невозможно не влюбиться!
Очень подвижная и игручая девочка ищет любящего хозяина!
gutculka69
old hamster
Чудесная маленькая заводная киска.
дакакаяразница
veteran
т.к. имею счастье наблюдать кошечку регулярно, то немного расскажу про неё: очаровательная и ненавязчивая, игривая, веселая. с лотком проблем совершенно никаких, кушает все: щас ест корм, но и от натуралки не откажется (: зубки сменились. кошечка растет невероятно умная! слушает, когда с ней говоришь, понимает и даже иногда кивает)))) это удивительно, необъяснимо, но факт!
gutculka69
old hamster
Женя все написала. Вот такая хорошая девочка - наша Долька.
я прям разулыбалась))) я таких глаз ещё не видела!))))
AllaDina
activist
Удивительно, почему Долька все еще не обрела хозяев, она же чудо!
gutculka69
old hamster
Замечательная девочка с чудесным характером все еще в ожидании
gutculka69
old hamster
Примотритесь. Девочка само очарование.
ТОП 5
1
3
4