На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котятки-мальчики 2 мес
1052
13
gutculka69
old hamster
Грусная на самом деле история. Вкратце. Мамку - кошку отравили, сильно помешала. А у нее было 7 котяток. И она очень доверяла людям. Удалось забрать 5 котят. Разобрали женщины. Два котенка погибли.
Из этих пятерых двое уехали с одной бабулей на дачу (не знаю, что там хорошего они увидят ), а троих приютила моя знакомая пожилая женщина Валентина Алексеевна, выкормила их с 3-недельного возраста, приучила к лоточку и обратилась ко мне за помощью в пиаре.
Котятки мальчики , 7 июня им будет 2 месяца.
У Валентины Алексеевны уже одну девочку серенькую забрала соседка. А вот этим красатунам нужен дом.
Один аля-тайский красавец, прямо зацеловала его сегодня всего (не скрываю свою любовь к таким кошкам, породистым и фенотипам), другой черненький, с белой манишкой и животиком.
Малыши ходят в лоточек с наполнителем (древесным). Кушают натуральную пищу.
Мальчикам нужны очень заботливые, очень любящие хозяева.
Телефон для контактов 8-913-944-37-45 Наталья
Из этих пятерых двое уехали с одной бабулей на дачу (не знаю, что там хорошего они увидят ), а троих приютила моя знакомая пожилая женщина Валентина Алексеевна, выкормила их с 3-недельного возраста, приучила к лоточку и обратилась ко мне за помощью в пиаре.
Котятки мальчики , 7 июня им будет 2 месяца.
У Валентины Алексеевны уже одну девочку серенькую забрала соседка. А вот этим красатунам нужен дом.
Один аля-тайский красавец, прямо зацеловала его сегодня всего (не скрываю свою любовь к таким кошкам, породистым и фенотипам), другой черненький, с белой манишкой и животиком.
Малыши ходят в лоточек с наполнителем (древесным). Кушают натуральную пищу.
Мальчикам нужны очень заботливые, очень любящие хозяева.
Телефон для контактов 8-913-944-37-45 Наталья
gutculka69
old hamster
Татьяна197
v.i.p.
Наташа, они оба прелесть, в прочем как и все малыши!

Но к голубоглазым я тоже не ровно дышу.
Ты уж отберешь им хорошие ручки.

Но к голубоглазым я тоже не ровно дышу.

Ты уж отберешь им хорошие ручки.

Alena29111981
v.i.p.
Наташ увидела и сердце защемило......... это ведь мой Прошик, аж слезы навернулись........ Дай Бог малышам долгих лет жизни и самых лучших ручек на свете.
gutculka69
old hamster
А я сегодня на них посмотрела - мои МИШКА и ГРИШКА, только ма-а-аленькие.
Этот то, аля-тайка, еще и выбражуля хорошая. Прямо обоих моих пацанов очаровал. Гриша вообще расфуфырился, мне так смешно было. Два кастрата перед малолеткой.
Этот то, аля-тайка, еще и выбражуля хорошая. Прямо обоих моих пацанов очаровал. Гриша вообще расфуфырился, мне так смешно было. Два кастрата перед малолеткой.
Сейчас читают
Кто отдыхал на Иссыкуле?? отзовитесь
391326
283
Мир изменился! (часть 3)
63867
926
Эрик Шогрен гоу хоум?
35840
225
gutculka69
old hamster
Тема уже исправлена и в тексте подправлено модератором Clare
. У нас МАЛЬЧИКИ!!!
Да, поверила бабуле на слово. А когда приехали потенциальные хозяева " тайчонка", то я обнаржила кое что под хвостиком. Причем у обоих котиков.
Новости следующие. "Тайчонок" уехал в новый дом. По нему был шквал звоноков, много таких, которых интересовало происхождение, есть ли белые пятна. Знающие люди понимают о чем я.
Уехал в семью, очень хорошую, люди замечательные. Поэтому пусть малыш живет там долго и счастливо. (Забрали пользователи Сибмамы).
А у нас остался черненький хулиган. Жутко подвижный и забавный. Ждем звоночков.
8-913-944-37-45

Да, поверила бабуле на слово. А когда приехали потенциальные хозяева " тайчонка", то я обнаржила кое что под хвостиком. Причем у обоих котиков.
Новости следующие. "Тайчонок" уехал в новый дом. По нему был шквал звоноков, много таких, которых интересовало происхождение, есть ли белые пятна. Знающие люди понимают о чем я.
Уехал в семью, очень хорошую, люди замечательные. Поэтому пусть малыш живет там долго и счастливо. (Забрали пользователи Сибмамы).
А у нас остался черненький хулиган. Жутко подвижный и забавный. Ждем звоночков.
8-913-944-37-45
gutculka69
old hamster
А черненький все еще свободен 

gutculka69
old hamster
Позавчера бабуля забрала одного "дачного"товарища, я ее уговорила, что потихоньку, по одному пристроим, чтобы на дачах малыши не скитались. Она поехала как раз забрала у другой женщины этого братца, а второй бегал, не нашла. Но тоже его заберет.
Представляю вашему вниманию еще полосатика. Тоже мальчик. Такой шустрый, не передать. Бабуля пришла опять пофотографироваться. В сумке сидели, как только доставали, они пулей разбегались.
Итак, на сегодняшний момент отдается черный хулиган и серый шустрик. Замечательные здоровые малыши. Звонить по телефону 8-913-944-37-45
Представляю вашему вниманию еще полосатика. Тоже мальчик. Такой шустрый, не передать. Бабуля пришла опять пофотографироваться. В сумке сидели, как только доставали, они пулей разбегались.
Итак, на сегодняшний момент отдается черный хулиган и серый шустрик. Замечательные здоровые малыши. Звонить по телефону 8-913-944-37-45
gutculka69
old hamster
Черный уехал в семью.
Полосатик Шустрик ждет. Чудный ребенок, шилопопый до ужаса.
Полосатик Шустрик ждет. Чудный ребенок, шилопопый до ужаса.

gutculka69
old hamster
Шустрик ооочень классный. И красивый. 

gutculka69
old hamster
Полосатик все еще "на свободе", а не в хозяйских руках 

gutculka69
old hamster
Тему можно закрыть. Все котятки разъехались по домам 
Хочу поблагодарить Арину ( Arinna) за помощь в пристрое последнего котенка -полосатика. Он поехал к знакомому семьи Арины и ее мужа. Теперь у котенка есть друг -мальчик 9 -ти лет, с которым они очень подружились.
Арина, спасибо тебе
.

Хочу поблагодарить Арину ( Arinna) за помощь в пристрое последнего котенка -полосатика. Он поехал к знакомому семьи Арины и ее мужа. Теперь у котенка есть друг -мальчик 9 -ти лет, с которым они очень подружились.
Арина, спасибо тебе

ТОП 5
1
2
4