На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна кошечка в Ордынку в частный дом
783
10
bondarena
v.i.p.
Сегодня мне был звоночек по Мэри.Женщина очень понравилась(и не только мне),но Мэри квартирная неженка.Женщине нужна молодая гладкошерстная стерилизованная кошечка,желательно имеющая опыт в ловле мышей.С её согласия телефон 89529216748 Ольга Валерьевна.Она пока в городе на Студенческой.
И мне звонила Ольга Валерьевна, тоже понравилась, но Муся у меня ПДШ, а нужна гладкошерстная. Я переадресовывала на приюты.
gutculka69
old hamster
Татьяна Борисовна не хочет отдавать в частные дома кошек и отказала. Я тоже поговорила этой женщиной, моя Маня не подошла, так как сильно пушистая.
А она сказала, что может и двоих бы пригрели.
А она сказала, что может и двоих бы пригрели.
Т.Б. как всегда в своём репертуаре(О.В. перессказала их разговор)!Я уже девочкам-волонтёрам звонила,они не могут повлиять на её решение,к сожалению...
gutculka69
old hamster
Там вроде наклюнулся один вариант, но кошка в академгородке, нужно помочь ее привезти в город.
На акорге темка есть "2 кошки, 1 кот и 2 ОЧЕНЬ маленьких котенка, в институте СО РАН". Там очень срочно (кошек всячески пытаются выжить из подвала института) нужен хозяин кошке; кошку недавно стерилизовали. Может быть, ее предложить? Вот фото котэ:
мне тоже звонила эта женщина по Лиззи
и я тоже отказала
свободный выгул, плюс кошку они берут вроде как не себе, а соседям
у соседей был кот, прожил 5 лет и 2 недели назад пропал, кота никто не искал и в то что он вернется уже не верят и активно ищут новую кошку
и я тоже отказала
свободный выгул, плюс кошку они берут вроде как не себе, а соседям

у соседей был кот, прожил 5 лет и 2 недели назад пропал, кота никто не искал и в то что он вернется уже не верят и активно ищут новую кошку

Сейчас читают
Крылатые фразы БЗ.NF
582654
759
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
167861
943
Как не обабиться?
72884
527
Мне недавно тоже одна мадам такая звонила, кот пропал 2 недели назад, искать они его не собираються, срочно нужен похожий, когда стала объяснять, что не отдаю кота в частный дом в свободный выгул, на что она начала говорить, что моего она не будет выпускать, простите, а как я это проверю? В итоге девушка наговорила гадостей и сказала, что они очень трепетно относятся к животным, бросила трубку.
Я думаю, если бы это было так, то они не стали бы искать кота через 2 недели после пропажи своего, а попыталась найти, плюс не выпускали в свободный выгул. В общем, девушка может идти в сад. Я не для того носилась с ним по клиникам, лечила, откармливала, чтобы отдать в такие же условия, благодаря которым он у меня и оказался.

Некоторые знали, но пора рассекретиться
В Ордынку уехала жить кошка Лапа (из темы 3 кошки). Обживается там с вечера пятницы 1 июля. Лапа пришлась по нраву новым хозяевам, они ею очень довольны. Потихоньку переводят ее на натуралку. Ходит Лапа строго в лоток, от незнакомых людей, приходящих в дом, хоронится в укромном уголке. Вчера начала осваивать двор.
Попутно Лапа очаровала мужа Ольги Валерьевны.)))
Можно закрыть тему.

В Ордынку уехала жить кошка Лапа (из темы 3 кошки). Обживается там с вечера пятницы 1 июля. Лапа пришлась по нраву новым хозяевам, они ею очень довольны. Потихоньку переводят ее на натуралку. Ходит Лапа строго в лоток, от незнакомых людей, приходящих в дом, хоронится в укромном уголке. Вчера начала осваивать двор.
Попутно Лапа очаровала мужа Ольги Валерьевны.)))
Можно закрыть тему.
gutculka69
old hamster
Оксана, я очень рада за Лапу. Поздравляю тебя и ее! 

Sawfish
v.i.p.пила
Наташа, спасибо! 
И спасибо за содействие

И спасибо за содействие

ТОП 5
1
2
3