На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Миниатюрная Мэри.Обычная история.
3637
38
bondarena
v.i.p.
В дни весенних каникул дочка гуляла с подружками во дворе нашего дома,звонок по телефону:"Мама,у меня форс-мажор,я кошку нашла в коробке". Кошечка(а мы сразу поняли,что это кошечка,потому что такой ласковой может быть только девочка),действительно, лежала в коробке на грязном полотенце и жалобно мяукала.Мэри (за своё изящество и миниатюрный вид получила такую кличку) была перенесена в подъезд,а после переехала на передержку к Roi 33(за что ей огромное спасибище
).Кошечке около года(может чуть-чуть больше).В данный момент мы глистогонимся и готовимся к стерилизации.Мэри оказалась ласковой мурчалкой,поэтому очень ждём хозяина,которому так необходима любовь заботливой и ласковой подруги.Звоните 89139318795 Елена.
).Кошечке около года(может чуть-чуть больше).В данный момент мы глистогонимся и готовимся к стерилизации.Мэри оказалась ласковой мурчалкой,поэтому очень ждём хозяина,которому так необходима любовь заботливой и ласковой подруги.Звоните 89139318795 Елена.Мэри знает лоточек и ест сушку.А ещё она с нетерпением ждёт хозяина!
У Мэри была фотосессия,скоро предстанем во всей своей красе
!Нина Васильевна восхищается ласкучестью Мэри!Очень-очень ласковая и мурчавая!Кошечка с лоточком дружит на 5+,ест немного,всегда готова составить вам компанию...Кому-кому такое нежное сокровище?
!Нина Васильевна восхищается ласкучестью Мэри!Очень-очень ласковая и мурчавая!Кошечка с лоточком дружит на 5+,ест немного,всегда готова составить вам компанию...Кому-кому такое нежное сокровище?Большое спасибо Татьяне cheker за чудесные фотографии
!
!Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1239527
954
Ростелеком (часть 2)
339626
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
230357
460
Мэри завтра едет на стерилизацию.Ну и ждём заботливого хозяина
!
!Мэри стерилизована.21 апреля снимем швы и готовы к переезду!Налетай!
Мэри для любителей маленьких ласковых кошечек.Мяу!
А вот какой у нас красивый макетик
https://mail.ngs.ru/Session/3199151-Xk5M4pmKa94ufil7LzaU-jizasqt/MessagePart/INBOX/713-02-B/%D0%BC%D1%8D%D1%80%D0%B8.jpg
Спасибо Инне!
https://mail.ngs.ru/Session/3199151-Xk5M4pmKa94ufil7LzaU-jizasqt/MessagePart/INBOX/713-02-B/%D0%BC%D1%8D%D1%80%D0%B8.jpg
Спасибо Инне!
Мэри спит только возле головы!Кошка-лекарь,однако!!!
Кому такую красавишну-королевишну?
Мэри срочно нужен хозяин!Кому совсем беспроблемную девочку?! 

Мэри-самая ласковая кошечка в мире!!!Оближет и зацелует не только своего хозяина,но и своих собратьев!На всех хватает любви
!!!
!!!Мэри всё ещё без хозяина!Она очень-очень ждёт!
Очень ласковая и позитивная кошечка всё ещё без хозяина....
Татьяна197
v.i.p.
Лена, я смотрю вы в теме этой одиноки с Мэри как я в своих, за редким исключением кто-нибудь отзовется.
Не везет нашим найденышам.
Удачи кисоньке.
Не везет нашим найденышам.
Удачи кисоньке.

bondarena
v.i.p.
Ничего,Татьяна!И наши красавцы и красавицы найдут своего человека!!!Дружно в это верим
!
!А ,между прочим,у Мэри изумрудные глаза!!!Жаль,что фото не передаёт цвет её бесподобных глаз...
gutculka69
old hamster
Вчера видела Мэри. Невероятно грациозная кошка. Очень красивая. Я бы сказала манерная.

gutculka69
old hamster
Дублирую сообщение Лены (bondarena):
Мэри уже 2 недели живёт в семье.Новые родители очень довольны кошечкой,не перестают благодарить "за такую ласковую девочку".У Мэри теперь есть мама,папа и 11-летняя хозяйка.Мэрюша не подвела:лоточек на
5+,ест очень хорошо.Я очень рада,что наша ласкуша обрела такую отличную
семью.Бесконечно благодарна Нине Васильевне и Алексею,которые дарили Мэри свою заботу,занимались её здоровьем и были настоящими(а не
временными) хозяевами!!!СПАСИБО!!!
Тему можно закрыть.
От себя добавлю, что очень рада за малышку Мэри
Мэри уже 2 недели живёт в семье.Новые родители очень довольны кошечкой,не перестают благодарить "за такую ласковую девочку".У Мэри теперь есть мама,папа и 11-летняя хозяйка.Мэрюша не подвела:лоточек на
5+,ест очень хорошо.Я очень рада,что наша ласкуша обрела такую отличную
семью.Бесконечно благодарна Нине Васильевне и Алексею,которые дарили Мэри свою заботу,занимались её здоровьем и были настоящими(а не
временными) хозяевами!!!СПАСИБО!!!
Тему можно закрыть.
От себя добавлю, что очень рада за малышку Мэри

AllaDina
activist
Удачи девочке!
Лена с дочей большие молодцы, что спасли кошечку.
Лена с дочей большие молодцы, что спасли кошечку.ТОП 5
1
2
4