На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Верю в чудеса (= что кто-то может взять котика из жалости...).
1093
6
usg
veteran
Понимаю, что кот не в лучшей кондиции для пристройства. Вот его темка из помощи животным http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879455267/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0.
Обстоятельства складываются так, что передержка не сможет держать Левку после 15 июля. Мы ищем новую бесплатную передержку, или ПОДАРОК СУДЬБЫ в лице нового любящего хозяина. Левка очень ласковый котеец, беспроблемный для домашнего содержания. Ему еще предстоит курс лечения, - всеми лекарствами и диетпитанием я обеспечу.… 8-913-760-3388 – Светлана Германовна.
Обстоятельства складываются так, что передержка не сможет держать Левку после 15 июля. Мы ищем новую бесплатную передержку, или ПОДАРОК СУДЬБЫ в лице нового любящего хозяина. Левка очень ласковый котеец, беспроблемный для домашнего содержания. Ему еще предстоит курс лечения, - всеми лекарствами и диетпитанием я обеспечу.… 8-913-760-3388 – Светлана Германовна.
Ой, Света! Левка-замечательный котик, но найти для него ответственного и любящего хозяина сейчас будет не просто, конечно. Буду за него держать кулачки. Пусть кошарику повезет

Zhenya0304
activist
Лёвушка - такой зайчик! На самом деле, кот будет шикарный. Я видела фото Лёвика без стрижки и даже в том состоянии видно было, какая у него шёрстка длинная и густая! Человек, взявший Лёвика, не только поможет ему, но и сам обретёт роскошного красавца. Просто всему своё время
соблюдайте сроки подъема темы

соблюдайте сроки подъема темы

usg
veteran
Давайте поднимем темку.
Если бы Левке нашелся хозяин, было бы просто замечательно!!
Сейчас Левк сидит на передержке у людей, которые очень-очень заняты, дома бывают только рано утром и поздно вечером. Так что Левка целыми днями один.
Ему бы в дом к заботливому хозяину... Чтобы поговорил с котиком, погладил, поиграл... Спали бы вместе на диване.
..
Я могу взять на себя обеспечение спецпитанием (кто не знает, - Левка-диабетик и ест специальный корм).
Если бы Левке нашелся хозяин, было бы просто замечательно!!
Сейчас Левк сидит на передержке у людей, которые очень-очень заняты, дома бывают только рано утром и поздно вечером. Так что Левка целыми днями один.
Ему бы в дом к заботливому хозяину... Чтобы поговорил с котиком, погладил, поиграл... Спали бы вместе на диване.

Я могу взять на себя обеспечение спецпитанием (кто не знает, - Левка-диабетик и ест специальный корм).

gutculka69
old hamster
Это любимый кот форумчан, я его люблю всем сердцем после Умки. И у меня теплится надежда, что найдется ему добрый хозяин. 

usg
veteran
Это любимый кот форумчанСпасибо тебе, Наташа, за добрые слова!

Я мечтаю, чтобы у Левки появилась любящая семья, или заботливый друг!
Сейчас Лёвка проходит очередной курс лечения.
Скоро станет еще краше и пушистей!
Скоро станет еще краше и пушистей!
ТОП 5
1
3
4