Малышы-красотыши ищут мам и пап.
729
8
Розовый_Хвост
veteran
,,, Да ... Вот такая вот невесёлая история приключилась с нашей шайкой... Хотели бы сказать нам эти малыши. Но и без их слов становится ясно, что оказавшись в ненужное время в ненужном месте, можно влипнуть по самые хвосты.. Появление смешариков в мамином пузе означало стопроцентное совпадения времени и места с вышеупомянутым афоризмом.. И сами они моментально примерили этот эпитет на себя.. Даже несмотря на то, что малышей ещё месяц после их появления на свет держали с мамочкой, страшный удел был неизбежен.. И в ещё один ненужный момент люди сложили ненужных малышей в ненужную корзинку и отнесли на абсолютно никому ненужную помойку.. Но что-то пошло не так.. Кто-то наверху решил, что всё неправильно - малыши нужные! И отправил к ним до этого никогда не заглядывающую на помойки девушку. По стечению обстоятельств девушка бежала на работу - в ветеринарную клинику.. Теперь очень нужные и важные котята сидят там и пытаются рассказать всем свою поистине сказочную историю.
Судьба, конечно, ещё та злодейка, но в этот раз она улыбнулась. И дело осталось за малым: пусть нужных котят заберут нужные мамы и папы...
Судьба, конечно, ещё та злодейка, но в этот раз она улыбнулась. И дело осталось за малым: пусть нужных котят заберут нужные мамы и папы...
Розовый_Хвост
veteran
Manik44
guru
Контакты?
Куда звонить, чтобы стать обладателями кошкосокровищ?
Куда звонить, чтобы стать обладателями кошкосокровищ?
Розовый_Хвост
veteran
Вот я вечная балда!
Спасибо!!!
Звонить 8-913-384-28-88, Женя.
Спасибо!!!
Звонить 8-913-384-28-88, Женя.
Розовый_Хвост
veteran
Мальчишка №3 нашёл свой дом!
Розовый_Хвост
veteran
Мальчишку №1 сегодня забрала мама!
ЖЕНЬКИНА НЕВЕСТА
junior
девочку не отдавайте, завтра заберём))
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
45496
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
191209
435
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1134681
946
Розовый_Хвост
veteran
Вчера заходила в гости к малышам, какие же они милые..
Правда спали, когда я пришла. Пришлось немного растормошить. Вот они, заспанные солнышки!
Правда спали, когда я пришла. Пришлось немного растормошить. Вот они, заспанные солнышки!
Розовый_Хвост
veteran
Все малыши разъехались по домам!!!
ТОП 5
1
3
4