Помощь кошкам из общежития найти новый дом!
664
7
Janepoli
junior
Один хороший человек активно помогает бездомным кошачьим, многих спас с улицы и из подвала, но у него нет регистрации на форуме, поэтому я размещаю тему с его согласия. В результате этой помощи у него в небольшой квартире проживает пятнадцать кошек. Естественно, это очень тяжело и материально, и физически. А кошки многие просто красавцы! Поэтому и предлагаем некоторых из них (особенно, молодых) в хорошие руки, где бы они смогли стать либо единственными, либо немногими любимцами.
Итак по порядку.
1. Молоденькая трехцветочка-подросток:
2. Великолепный кот -фенотипичный сиамец
3. И, наконец, рыжий котик - Огонек
Если кому понравились котики, то писать хозяину ( у него нет мобильного телефона) на электронную почту-evgensk1942@gmail.com (Евгений Петрович) или мне в личку,, или звонить - 8 9059505255 (Евгения)
Зверики ждут и надеются!
Итак по порядку.
1. Молоденькая трехцветочка-подросток:
2. Великолепный кот -фенотипичный сиамец
3. И, наконец, рыжий котик - Огонек
Если кому понравились котики, то писать хозяину ( у него нет мобильного телефона) на электронную почту-evgensk1942@gmail.com (Евгений Петрович) или мне в личку,, или звонить - 8 9059505255 (Евгения)
Зверики ждут и надеются!
Кошки/коты стерилизованы (ведь от такого сожительства и котята случаются)?
Alena29111981
v.i.p.
Из 15 кошек может еще выбрать кого то на отдачу? Попробуйте разместить еще в газетах, и других сайтах, Авито хорош отвечает. Просто наберите в поисковике "бесплатные объявления Новосибирска" будет большой список, по которому вы сможете давать объявки, а еще есть в разделе Помощь животным контакты СМИ
Manik44
guru
Alena29111981
v.i.p.
Кстати лично мне по Авите звонков щас много, ну как много............ если учесть что из других контактов вообще звонков нет, то по Авите много
Janepoli
junior
Большое спасибо за советы! Животные все стерилизованные, кроме молоденькой киски-подростка, но хозяин не делал из-за молодого возраста. Недавно еще подобрали котенка из подвала в нашем дворе, но он маленький и был жутко дикий, только сейчас начал адаптироваться. (По нему хочу завести отдельную тему) Сама я не все могу решать, так как животные не мои, а хозяин -тот, которого электронная почта указана. Других животных не хочет пока отдавать, хотя проблемы с таким количеством, конечно, большие. Он безотказно берет и на передержку. Но очень хочу помочь, потому что человеку трудно, да и соседи не очень довольны.
Если есть возможность опишите характер тех, кого фото , причены ли к лотку , т. е дайте максимальную информацию. Есть ведь самодостаточные коты, есть те кто с рук не слазиют. И еть возможнсть фото получше сделать ?
Сейчас читают
Русский и английский языки как стратегии
135512
394
КиноБЗал (NF) (часть 6)
32793
169
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
416372
2369
Сиамский котик спокойный, очень культурный, по-маленькому ходит на унитаз! Звонки по нему уже есть, но не очень настойчивые. Еще фото сиамца, делала сама, я не профессионал.
ТОП 5
2
3
4