Прелестная белая пушистая кошка примерно 2 лет
2093
26
Везет мне в этом году на белых с серыми пятнышками. Еще одна мадама упала мне в руки. Жила 5 дней возле соседней пятиэтажки, никто не признается, что потерял. Сегодня увожу на передержку, затем - на стерилизацию. Но потенциальные хозяева уже могут писать/звонить и договариваться о смотринах. Кошка ласковая и осторожная. Уютная. Фото будут попозже. Помыть надо сначала. Практически полностью белая. Два проблеска серого на хвосте и головке. Очень женственная и грациозная. Тел. 952-935-60-37.
vengelena
Кошка очень хорошая. Даже когда тащила ее домой - когти не выпускала, только слегка отбивалась телом. Сейчас на передержке. К котам передержки - полный пофигизм. Хозяйке передержки поет песенки. Скоро будет стерилизована. Белая, шерсть средней длины, два едва заметных вкрапления серой шерсти на головке и хвостике. Нос розвый. Самодостаточная, красивая кошка. Кастинг будущих хозяев продолжается. Звоните: 952-935-60-37.
vengelena
Асю помыли, теперь она действительно белая. В лоток ходит даже без наполнителя, ест хорошие консервы (от вискасов и ночных охотников с презрением отказывается). Завтра попытаюсь отвезти на стерилизацию (если не успею - в следующую среду). Поразительно, но старые хозяева красотку не ищут. Впрочем, как всегда.
vengelena
Девочка - ласкуша, лоток на пять. Носик розовый, глазки умные. Осторожная и умная. Ася ждет самых-самых хозяев.
vengelena
Таких умных и спокойных кошек я давно не видела. Пока не удалось сфотографировать. Но там все понятно: белая, пушистая, с розовым носиком, очень красивая и вальяжная. Милая и ласковая. Ходит в лоток без наполнителя, дерет когтедердку. Из недостатков - пошипывает на других кошачьх, даже на маленького, беззащитного, прелестного Сенечку . Но дальше шипа ничего: не бьет, не царапает.
vengelena
Наша снежная Ася просто идеальная кошка. И ей очень нужны любящие хозяева.
vengelena
Мы пока не отдаемся - аллергия. Будем лечиться, через 3-4 недели (надеюсь) будем готовы к отдаче. Вот фото героини этой темы.
vengelena
Ася хорошо перенесла стерилизацию. Лечимся, обрастаем и начинаем потихоньку искать хозяев.
vengelena
Ася здорова и ждет звонка.
vengelena
Кому умную, ласковую стерилизованную кошку? Белую и пушистую во всех отношениях? Ася похорошела, фото не передает всей ее кошачьей красоты.
vengelena
Позвоните Асе. Девочка-картинка.
vengelena
Красавица и редкая умница еще ждет хозяев.
vengelena
Кошка реально намного красивее, чем на фото. А уж умная такая - даже передержка наша, перевидавшая немало кошек и котов, говорит, что умом своим Ася ее покорила.
vengelena
Красавица и умнится по-прежнему свободна.
vengelena
Доброго времени суток.
Может быть, помочь с новыми фото?
Звоните 9137748370
Лариса
kfhbcf
Огромное спасибо, фото для нас очень актуально! Первые не получились, а фотоаппаратом я по-прежнему не обзавелась. А кошка очень красивая и достойна самых лучших хозяев. У нас в выходные, правда, смотрины, но я в "ручках" пока не очень уверена, нужно лично познакомиться...
vengelena
Актуально. Асе нужны любящие хозяева. Вчера мне казалось уже, что я нашла таких: все было просто идеально. И дама сказала: даже не сомневайтесь, я ее беру. А сегодня позвонила и сказала, что боится, что у кошки опять вылезет аллергия и нужно будет лечить. Хотя и объяснила, что это была не аллергия, а гормональный сбой, и теперь, после стерилизации, кошка уже здорова. Обидно даже не то, что она так поступила - обидно, что я, оказывается, совсем не разбираюсь в людях. Вчера просто пела и плясала - и роялкой-то кормить будут, и решетки на окнах, и предыдущая кошка умерла в преклонном возрасте... Ну да ладно, не нужны нам такие хозяева. Мы найдем настоящих.
vengelena
Асенька чрезвычайно ласковая и умная кошка. И в то же время ее не видно и не слышно в доме.
vengelena
Ася и правда идеальная кошка. И пока свободна.
vengelena
Я давно не видела таких беспроблемных кошек. Ася ждет хозяина.
vengelena
В этой теме продолжают идти звоночки по белой пушистой кисе:
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1891208977/
gala2008
Ася на испытательном сроке у замечательной хозяйки.