Маленький Фокс
1319
26
Alena29111981
v.i.p.
Одним прекрасным вечером на остановке стоял мужчина и сидел маленький котенок. Мужчина ловил машину, малыш тоже ждал кого то. Машина остановилась, мужчина стал садиться, малыш подумал "Урааа! Это мои мама и папа приехали за мной!" И начал запрыгивать в авто, мужчина его выбрасывал, малыш опять за лазил и опять. Началась борьба за место в машине и кто все таки в ней поедет. Естественно победил Человек :(( Двери захлопнулись, малыш остался на улице и решил дальше искать свое счастье, но увы дорога была не верной, под колеса машины. И вот машина начала трогаться с места........ И наверное на этом бы поиски любви и ласки маленького комочка закончились бы так и не начавшись, НО!
Проезжали мы мимо с мужем и всю эту картину видели, решили вернуться и узнать чей этот малыш и что он делает на дороге. с криками, воплями и размахивая руками "Стооойтеее!" я уже бежала через дорогу. Господи, карапуз уже был под передним колесом машины, но жив. И вот мы уже едем с ним в обнимку в машине, на переднем сидении, счастливые и живые! Малыш лежит на коленях, урчи и думает: "Все таки меня нашли, забрали и...... все таки я прокачусь на машине" Ребенок худенький, но мы над этим работаем, чисты, здоровый, лопает отменно. По делам ходит куда надо, пример для подражания у него есть и не один очень ласковый, спал всю ночь в обнимку со мной!
Ну вот и я!!!
Назвали меня Фокс (т.е. Лис)
И я совершенно не против прокатиться теперь уже на Вашей машине и поспать именно с Вами в обнимку!
Нуууу, как Вы на это смотрите?
Проезжали мы мимо с мужем и всю эту картину видели, решили вернуться и узнать чей этот малыш и что он делает на дороге. с криками, воплями и размахивая руками "Стооойтеее!" я уже бежала через дорогу. Господи, карапуз уже был под передним колесом машины, но жив. И вот мы уже едем с ним в обнимку в машине, на переднем сидении, счастливые и живые! Малыш лежит на коленях, урчи и думает: "Все таки меня нашли, забрали и...... все таки я прокачусь на машине" Ребенок худенький, но мы над этим работаем, чисты, здоровый, лопает отменно. По делам ходит куда надо, пример для подражания у него есть и не один очень ласковый, спал всю ночь в обнимку со мной!
Ну вот и я!!!
Назвали меня Фокс (т.е. Лис)
И я совершенно не против прокатиться теперь уже на Вашей машине и поспать именно с Вами в обнимку!
Нуууу, как Вы на это смотрите?
ИришкаМ
guru
Ну, вот и из меня слезу вышибли.
Аленка, ты супер. Малышу, самых пресамых хозяев. И пусть у них будет машинка.
Аленка, ты супер. Малышу, самых пресамых хозяев. И пусть у них будет машинка.
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо Ирочка, мне самой до сих пор страшно подумать если бы я поехала позже по этой дороге хоть на минуту...
Alena29111981
v.i.p.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
134763
659
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
385657
1000
Православный календарь. Новости приходов православных.
894088
657
Alena29111981
v.i.p.
ребенок просто золото, спокойный, ручной и не прихотливый
Alena29111981
v.i.p.
Очень, очень ждем хозяина
Alena29111981
v.i.p.
Малыш хорошеет, он безумно ручной, спит всю ночь со мной в обнимку и весь день ходит хвостиком, любит сидеть на руках
Alena29111981
v.i.p.
Кузюлюха просто классный ребенок у меня даже муж в него влюбился
Alena29111981
v.i.p.
Кузенька чудо а не ребенок, абсолютно ручной, очень нежный и ласковый
Alena29111981
v.i.p.
Это именно тот малыш о котором вы мечтали.
Alena29111981
v.i.p.
Кузенька на испытательном сроке, тему пока не закрывайте, на следующей недели еду к нему в гости, выложу фото отчет Очень переживаю за него.
Alena29111981
v.i.p.
У Кузи все хорошо, сегодня я его навещала, поставила ему прививку. Он уже очень вырос и поправился, фоткаться не хотел, хотел играть и веселиться, поэтому это все что получилось. Думаю тему можно закрыть.
ТОП 5
1
2
3
4