Маленький Фокс
1300
26
Alena29111981
v.i.p.
Одним прекрасным вечером на остановке стоял мужчина и сидел маленький котенок. Мужчина ловил машину, малыш тоже ждал кого то. Машина остановилась, мужчина стал садиться, малыш подумал "Урааа! Это мои мама и папа приехали за мной!" И начал запрыгивать в авто, мужчина его выбрасывал, малыш опять за лазил и опять. Началась борьба за место в машине и кто все таки в ней поедет. Естественно победил Человек :(( Двери захлопнулись, малыш остался на улице и решил дальше искать свое счастье, но увы дорога была не верной, под колеса машины. И вот машина начала трогаться с места........ И наверное на этом бы поиски любви и ласки маленького комочка закончились бы так и не начавшись, НО!
Проезжали мы мимо с мужем и всю эту картину видели, решили вернуться и узнать чей этот малыш и что он делает на дороге. с криками, воплями и размахивая руками "Стооойтеее!" я уже бежала через дорогу. Господи, карапуз уже был под передним колесом машины, но жив. И вот мы уже едем с ним в обнимку в машине, на переднем сидении, счастливые и живые! Малыш лежит на коленях, урчи и думает: "Все таки меня нашли, забрали и...... все таки я прокачусь на машине" Ребенок худенький, но мы над этим работаем, чисты, здоровый, лопает отменно. По делам ходит куда надо, пример для подражания у него есть и не один очень ласковый, спал всю ночь в обнимку со мной!
Ну вот и я!!!
Назвали меня Фокс (т.е. Лис)
И я совершенно не против прокатиться теперь уже на Вашей машине и поспать именно с Вами в обнимку!
Нуууу, как Вы на это смотрите?
Проезжали мы мимо с мужем и всю эту картину видели, решили вернуться и узнать чей этот малыш и что он делает на дороге. с криками, воплями и размахивая руками "Стооойтеее!" я уже бежала через дорогу. Господи, карапуз уже был под передним колесом машины, но жив. И вот мы уже едем с ним в обнимку в машине, на переднем сидении, счастливые и живые! Малыш лежит на коленях, урчи и думает: "Все таки меня нашли, забрали и...... все таки я прокачусь на машине" Ребенок худенький, но мы над этим работаем, чисты, здоровый, лопает отменно. По делам ходит куда надо, пример для подражания у него есть и не один очень ласковый, спал всю ночь в обнимку со мной!
Ну вот и я!!!
Назвали меня Фокс (т.е. Лис)
И я совершенно не против прокатиться теперь уже на Вашей машине и поспать именно с Вами в обнимку!
Нуууу, как Вы на это смотрите?
ИришкаМ
guru
Ну, вот и из меня слезу вышибли.
Аленка, ты супер. Малышу, самых пресамых хозяев. И пусть у них будет машинка.
Аленка, ты супер. Малышу, самых пресамых хозяев. И пусть у них будет машинка.
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо Ирочка, мне самой до сих пор страшно подумать если бы я поехала позже по этой дороге хоть на минуту...
Alena29111981
v.i.p.
Сейчас читают
На малой Широкой повесили знаки 3.1
30058
183
мерчендайзеры они плохие
39312
369
БЕСЕДКА (часть 67)
24802
101
Alena29111981
v.i.p.
ребенок просто золото, спокойный, ручной и не прихотливый
Alena29111981
v.i.p.
Очень, очень ждем хозяина
Alena29111981
v.i.p.
Малыш хорошеет, он безумно ручной, спит всю ночь со мной в обнимку и весь день ходит хвостиком, любит сидеть на руках
Alena29111981
v.i.p.
Кузюлюха просто классный ребенок у меня даже муж в него влюбился
Alena29111981
v.i.p.
Кузенька чудо а не ребенок, абсолютно ручной, очень нежный и ласковый
Alena29111981
v.i.p.
Это именно тот малыш о котором вы мечтали.
Alena29111981
v.i.p.
Кузенька на испытательном сроке, тему пока не закрывайте, на следующей недели еду к нему в гости, выложу фото отчет Очень переживаю за него.
Alena29111981
v.i.p.
У Кузи все хорошо, сегодня я его навещала, поставила ему прививку. Он уже очень вырос и поправился, фоткаться не хотел, хотел играть и веселиться, поэтому это все что получилось. Думаю тему можно закрыть.
ТОП 5
1
2
3
4