На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серьезный котенок Темофей
983
12
Alena29111981
v.i.p.
Тимошка очень серьезен, но иногда он забывает что он строгий, серьезный парень и начинает мурлычить, ластиться и обниматься, но все же во время берет себя в лапы и опять строжиться
В целом ребенок здоров, обработан, зубки у нас еще не поменялись, поэтому я думаю что парню еще месяца 4, в горшок пошел сам, никто его не учил, в этом плане он просто умничка, кушает сушку, совершенно не навязчив, но иногда любит забыться и расслабиться
как и все дети очень игрив, когти точит там где положено. Совершенно не агрессивен к другим кошкам, бегают по комнатам и веселятся все толпой. ЗЩнакомьтесь Тимофей 

Alena29111981
v.i.p.
Тимошка очень игривый и активный ребенок, но он не любит когда его тискают, любит приходить или проситься на руки сам когда ему его хочется, по ночам любит приходить на подушку ко мне и зарюхаться в волосах, лизать их, носом тереться, урчать и деть мне массаж головы. К этой процедуре он подходит очень ответственно и ни одного сеанса не пропустил 

Сейчас читают
ВСЕХпоглащающий дозор
143882
1000
Говорят дети....
222421
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
689858
721
Alena29111981
v.i.p.
Такая красота засиделась.... это же кот из Том и Джери
Alena29111981
v.i.p.
Тимофейка очень ждет хозяина
Alena29111981
v.i.p.
кстати Тимошка кастрирован 

Alena29111981
v.i.p.
На Тимошку бронь моей подруги, темку пока не закрываем, но думаю это вопрос времени 

Alena29111981
v.i.p.
У нас испытательный срок
Спасибо Паше

Alena29111981
v.i.p.
У Тимофейки все отлично, с хозяином подружились, горшок нашел, поел, попил, ноги обтер. Вообщем дома ребенок! Тему можно закрывать 

ТОП 5
2
3
4