На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белая, пушистая кошечка с характером ищет хозяина
1110
16
avg333
veteran
Здравствуйте, месяц назад подобрал кошечку в подьезде, сидела несколько дней, кошка скорее всего домашняя, была довольно чистенькая. Ушки, глазки итд все чисто.
Опрос соседей и расклееные объявления результата не дали.
У меня 2 кошки, она с ними никак не уживается, обижает их.. отдавал подруге(с условием если приживется, у нее взрослый кот и пудель), с собачкой она нормально, а вот кот её обижал.
Кушает всё, ходит в лоток, всегда бежит встречать когда прихожу домой, очень ласковая... возраст примерно года 3.
тел.913-932-98-38 Илья.
Сам привезу куда скажите, вместе с её лотком..

Опрос соседей и расклееные объявления результата не дали.
У меня 2 кошки, она с ними никак не уживается, обижает их.. отдавал подруге(с условием если приживется, у нее взрослый кот и пудель), с собачкой она нормально, а вот кот её обижал.
Кушает всё, ходит в лоток, всегда бежит встречать когда прихожу домой, очень ласковая... возраст примерно года 3.
тел.913-932-98-38 Илья.
Сам привезу куда скажите, вместе с её лотком..

gutculka69
old hamster
Я так поняла, что кошечка не стерилизована?
Маленькое уточнение, а у подруги взрослый кот кастрирован?
Маленькое уточнение, а у подруги взрослый кот кастрирован?
avg333
veteran
Кот кастрат, ну ему 13 лет и он же как бы хозяин там...
На счёт стерелизации незнаю.. ну хотелки были уже.
На счёт стерелизации незнаю.. ну хотелки были уже.
gutculka69
old hamster
Ну хорошо. Значит не беременная.
А может быть ее простерилизовать и с вашими хвостиками будет мир покой. Да и пристраивать такую красавицу лучше стерилизованной, чтобы не попала к недобросовестным людям, которые кошку будут вязать и вязать, а она будет рожать и рожать.
Такая красавица должна возлежать на бархатной подушке и умиротворять и радовать глаз хозяина.
Что скажете?
А может быть ее простерилизовать и с вашими хвостиками будет мир покой. Да и пристраивать такую красавицу лучше стерилизованной, чтобы не попала к недобросовестным людям, которые кошку будут вязать и вязать, а она будет рожать и рожать.
Такая красавица должна возлежать на бархатной подушке и умиротворять и радовать глаз хозяина.

Что скажете?
У меня 2 кошки, она с ними никак не уживается, обижает их..О, Илья, как мне это знакомо

У меня сейчас на пристрои белая красавица. Обижала моих домашних, у меня их 2, кот и кошка, покоя не давала, вела себя как хозяйка.
НО, мы стерилизовали ее, и все решилось. Да ,мой Беляш еще ребенок, она смешная, лапами машет, но мои уже ее не боятся, а только играют. И даже позволяют себя пообихажевать

И очень страшно, если наши красотки попадут не в самые достойные руки

avg333
veteran
А что её если стерилизовать она перестанет кошек обижать моих? И зачем её будут вязать и вязать?)
...у моих жуткая обида на меня, ко мне вообще перестали на руки идти 

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 6)
140636
1000
Да здравствует советская промышленность.
18198
107
Триумф Теле2 (часть 2)
251800
736
Zhenya0304
activist
Вполне вероятно, что перестанет. А вязать её будут, исходя из мысли, что котята красивые получатся. Только вот вопрос, кому они нужны?! Сейчас и так много всяких разных... Стерилизуйте кошечку и с пристроем будет попроще. И Вы молодец, что занялись её судьбой 

У меня не стала обижать. Да и мои поняли, что ей можно отпор дать. И на руки ко мне теперь идут, у нас жизнь вернулась на круги своя. Прошло 1,5 месяца, может и вашим дать время? А еще мы Белку ругаем кагда она начинает агресивничать или лапами махать.
Про зачем вязать и вязать вам уже написали.
Удачи вам
Если нужны советы про стерилизацию пишите в личку, всегда рада помочь
Про зачем вязать и вязать вам уже написали.
Удачи вам

Если нужны советы про стерилизацию пишите в личку, всегда рада помочь

А Вы старых хозяев искали? Не в Железнодорожном районе подобрали? А то там такая потерялась. У меня тоже сейчас белая подобрашка, я смотрела объявления о потерянных.
Искал, ...видел ваши сообщения... см. первый пост.. Кыса реально классная.. Девушка моя чутьли не плачет от того что отдаю... ну никак не могу оставить... у нее не прижилась изза собаки и кота 13летнего
...Итак, кошечка нашла своего хозяина, её забрал Евгений - Ozzynsk.
В очередной раз убедился что форум - это сила)))
Надеюсь он отпишется как прижилась кошечка
В очередной раз убедился что форум - это сила)))

Надеюсь он отпишется как прижилась кошечка

написал в личку, кошчка просто прелсть - спокойная, послушная, само совершенство.
gutculka69
old hamster
написал в личку, кошчка просто прелсть - спокойная, послушная, само совершенство.Я за вас очень рада. Вы так долго выбирали себе любимицу.

Ozzynsk
junior
целых 8 месяцев ждал, и вот это белоснежное создание лежит рядышком и мурлычет
Ozzynsk
junior
Да, спасибо, тему можно закрыть
ТОП 5
2
3