Чёрно-белая кошечка-подросток
1100
15
Svetlana64
v.i.p.
Грациозная чёрно-белая красотка Люся мечтает быть хозяйской любимицей. Она совсем ещё юная девушка, ей около 8 мес. Активная, очень контактная, стоит только дотронуться до неё, как она сразу начинает мурчать. Видно, что ей так необходима забота и ласка.
Если Вам понравилась кошечка, звоните 8-913-206-04-84
Если Вам понравилась кошечка, звоните 8-913-206-04-84
Svetlana64
v.i.p.
Кошечка стерилизована, скоро снимаем шовчики и ждём настоящих Хозяев.
Svetlana64
v.i.p.
Перебирали несколько имён, решили остановиться на Лизоньке. Киске имя понравилось, сразу стала отзываться на него.
У Лизоньки золотой характер. Очень человекоориентированный котёнок, бесконечно доверяет людям. Любит понежиться на ручках, поспать под бочком. при этом сладко мурча. Дружелюбна к другим кошкам. Идеальный вариант второго питомца в дом
У Лизоньки золотой характер. Очень человекоориентированный котёнок, бесконечно доверяет людям. Любит понежиться на ручках, поспать под бочком. при этом сладко мурча. Дружелюбна к другим кошкам. Идеальный вариант второго питомца в дом
Svetlana64
v.i.p.
Svetlana64
v.i.p.
Лизонька очень любит людей, спит у человека под бочком или в ногах, при этом очень мелодично мурчит. Так может часами лежать. На коленки поласкаться-погладиться тоже приходит с удовольствием. Славная девчушка.
Сейчас читают
Обмен мест в детских садах
796868
475
Свадебная флористика
272803
665
Газификация частного дома
110092
140
Svetlana64
v.i.p.
Лиза совершенно беспроблемный котёнок. Это вариант для тех, кто не любит громогласных кошек. Она почти не мяукает. Зато какие замурчательные песенки умеет петь!
Svetlana64
v.i.p.
Сердце и лапка юной грациозной кошечки пока свободно
НОтаСя
guru
Светлана, киска просто МАГИЧЕСКАЯ! Совершенно потрясающие фотографии!
Svetlana64
v.i.p.
Спасибо, Наталья
Мне самой Лизонька очень нравится. Такая изящная балеринка, а какой чудесный у неё характер, растопит даже самое ледяное сердце.
Мне самой Лизонька очень нравится. Такая изящная балеринка, а какой чудесный у неё характер, растопит даже самое ледяное сердце.
Svetlana64
v.i.p.
Прошу модераторов закрыть тему. Моя Лизонька, а теперь она Маркизонька, нашла своих заботливых и ответственных хозяев.
ТОП 5
1
2
3
4