На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
котята-пушистики ищут родителей
982
8
boginya501
activist
Два маленьких, прекрасных котенка ищут своих родителей. Котята домашние, здоровые, очень ласковые и игривые!
Не оставайтесь равнодушными, пушистый питомец наполнит вашу жизнь теплом, радостью и любовью!
В подарок лоток, наполнитель и корм
Не оставайтесь равнодушными, пушистый питомец наполнит вашу жизнь теплом, радостью и любовью!
В подарок лоток, наполнитель и корм

boginya501
activist
Я прекрасно знаю про стерилизацию, все мои домашние животные стерилизованы.
Этих котят нашли мои друзья, они живут в частном секторе. Судя по внешнему виду, котята домашние, чистые и ухоженые (не факт, конечно, но мы сделали такое предположение). Скорее всего, нерадивые хозяева не смогли их пристроить и не нашли лучшего выхода, кроме как выкинуть на улицу.
Если для этих малышей найдутся хозяева, я обязательно потом помогу со стерилизацией.
Этих котят нашли мои друзья, они живут в частном секторе. Судя по внешнему виду, котята домашние, чистые и ухоженые (не факт, конечно, но мы сделали такое предположение). Скорее всего, нерадивые хозяева не смогли их пристроить и не нашли лучшего выхода, кроме как выкинуть на улицу.
Если для этих малышей найдутся хозяева, я обязательно потом помогу со стерилизацией.
musi
guru
Оставте телефон для связи, не у всех есть возможность писать.
boginya501
activist
Черный пушистик нашел своих родителей
Черно-белый котенок все еще в поиске

Черно-белый котенок все еще в поиске
boginya501
activist
Черно-белый котенок ждет своих самых лучший родителей
Сейчас читают
Стоит ли переходить на GPON? (часть 2)
119025
488