На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анечка Анютка
veteran
Угу, так и есть. Может, их вдвоем отдавать? На радость хозяевам 

bondarena
v.i.p.
Эта была первая мысль,которая появилась в моей голове после рассказа Нины Васильевны
!!!

Сейчас читают
Точечная застройка на ул. Богдана Хмельницкого
64546
292
Про церковь
216275
1035
Марафон стройности
161870
1005
Мы по-прежнему ждём самого лучшего в мире хозяина!
gutculka69
old hamster
Ну как там поживает Рискуша?
bondarena
v.i.p.
Рискуша-ласкуша подставляет гладить животик и грудку , но по-прежнему очень боится посторонних
Где же наш всё понимающий хозяин....

Елен, Рискуше такого же терпеливого и понимающего хозяина, как вы.
Спасибо,мы ищем и всё равно найдём! Жаль,конечно,что мне его хозяйкой уже не стать."Эх,маловато королевство,разгуляться негде"(с)
Ох, тут вы правы. Согреть бы всех потеряшек, никуда бы их не отдавать... Да с возможностями королевства и с мнением его подданных считаться приходится.

Мы очень ждём человека,который влюбится в нашу тонко организованную натуру 

Ну вот и у нас счастливй конец: Риск с 3 марта живёт в семье. Мама Рискуши-полицейский,а её дочь- школьница(15 лет).В друзьях у Риска есть черепаха,но она его абсолютно не интересует (только её лоток очень уж удобен для сна). Конечно,он периодически ещё шипит(когда Ксюша или мама приходят домой,видимо,забыв,что это хозяева,благо,потом вспоминает) и сам на руки не идёт,но,в целом, ведёт себя нормально,и с каждым днём всё больше и больше доверяет им.
Ещё раз хочу поблагодарить врачей клиники Сириус
,врачей клиники ЦВК
,наших благотворителей
,наши передержки: Марину Таттунхамон
,Нину Васильевну
и Алексея
.
Ещё раз хочу поблагодарить врачей клиники Сириус

gutculka69
old hamster
Очень рада за Риска.
Столько людей участвовало в его судьбе. Пусть у этого красавца будет счастливая кошачья жизнь рядом с этими людьми. 

ТОП 5
1
2
3