Чёрно-белая кошечка-подросток
1105
15
Svetlana64
v.i.p.
Грациозная чёрно-белая красотка Люся мечтает быть хозяйской любимицей. Она совсем ещё юная девушка, ей около 8 мес. Активная, очень контактная, стоит только дотронуться до неё, как она сразу начинает мурчать. Видно, что ей так необходима забота и ласка.
Если Вам понравилась кошечка, звоните 8-913-206-04-84
Если Вам понравилась кошечка, звоните 8-913-206-04-84
Svetlana64
v.i.p.
Кошечка стерилизована, скоро снимаем шовчики и ждём настоящих Хозяев.
Svetlana64
v.i.p.
Перебирали несколько имён, решили остановиться на Лизоньке. Киске имя понравилось, сразу стала отзываться на него.
У Лизоньки золотой характер. Очень человекоориентированный котёнок, бесконечно доверяет людям. Любит понежиться на ручках, поспать под бочком. при этом сладко мурча. Дружелюбна к другим кошкам. Идеальный вариант второго питомца в дом
У Лизоньки золотой характер. Очень человекоориентированный котёнок, бесконечно доверяет людям. Любит понежиться на ручках, поспать под бочком. при этом сладко мурча. Дружелюбна к другим кошкам. Идеальный вариант второго питомца в дом
Svetlana64
v.i.p.
Svetlana64
v.i.p.
Лизонька очень любит людей, спит у человека под бочком или в ногах, при этом очень мелодично мурчит. Так может часами лежать. На коленки поласкаться-погладиться тоже приходит с удовольствием. Славная девчушка.
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
385628
1000
"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 6)
107801
998
Где можно отшлифовать гбц в субботу?
5208
34
Svetlana64
v.i.p.
Лиза совершенно беспроблемный котёнок. Это вариант для тех, кто не любит громогласных кошек. Она почти не мяукает. Зато какие замурчательные песенки умеет петь!
Svetlana64
v.i.p.
Сердце и лапка юной грациозной кошечки пока свободно
НОтаСя
guru
Светлана, киска просто МАГИЧЕСКАЯ! Совершенно потрясающие фотографии!
Svetlana64
v.i.p.
Спасибо, Наталья
Мне самой Лизонька очень нравится. Такая изящная балеринка, а какой чудесный у неё характер, растопит даже самое ледяное сердце.
Мне самой Лизонька очень нравится. Такая изящная балеринка, а какой чудесный у неё характер, растопит даже самое ледяное сердце.
Svetlana64
v.i.p.
Прошу модераторов закрыть тему. Моя Лизонька, а теперь она Маркизонька, нашла своих заботливых и ответственных хозяев.
ТОП 5
1
2
3
4